Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gemütliches Wellnesshotel
Das Hotel ist gemütlich und die Sauna sehr schön. Das Essen schlecht wunderbar und man fühlt sich wohl. Die Betten waren etwas durchgelegen. Das Wasser der einzige Kritikpunkt.
Simi(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toll! Absolut empfehlenswert
Ein rundum perfekter Aufenthalt – absolut empfehlenswert! Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel in Bad Düben rundum genossen! Die gesamte Anlage ist wunderschön gepflegt, besonders die Grünanlagen laden zum Verweilen ein und schaffen sofort Urlaubsstimmung. Die Zimmer sind nicht nur sehr sauber und komfortabel, sondern überraschen auch mit liebevollen Details – besonders der Sternenhimmel an der Zimmerdecke war ein echtes Highlight und hat die Abende besonders stimmungsvoll gemacht. Ein weiteres Plus: Es standen…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schönes Wellnesshotel
Das Hotel ist wirklich toll ausgestattet und sehr zu empfehlen. Das Frühstück ist lecker und in der Mühlenstube kann man gut zu Abend essen. Der Wellnessbereich ist hervorragend.
Christian und Ina (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Haben immer wieder Spaß und fühlen uns wohl hier .Hat alles gepasst. Nettes Personal. Schöne Saunen usw. Haben uns gut erholt.
Vorname(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Leiste ich mir gerne einmal im Jahr
Wunderbar kunstvoll, schöne Inneneinrichtung, sehr guter Service. Tolle Betten, tolle Zimmer. Mir gefällt es.
Heidi(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Kurze Auszeit
Wellnesswochenende mit einer Freundin. Erster Eindruck war sehr gut. Sauber und freundliches Personal.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Das Hotel mit der angeschlossenen Therme hat unsere Erwartungen übertroffen.Freundlichkeit des Personals war sehr gut.Auch am Essen und Sauberkeit auf dem Zimmer gab es nix zu bemängeln.
Karina(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Kurztrip
Ein sehr Schönes Hotel mit Spa modern aber noch sehr Wohnlich die Zimmer. Viele Parkplätze und ein Park gleich daneben, Raum zum erholen Entspannen ist genug da. Die Mitarbeiter sind Sehr Nett und reagieren sehr Schnell auf anfragen und Wünsche der Gäste. Was möglich ist wird erledigt.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr zu empfehlen für Ruhe und Entspannung!
Wir haben unsere eine kleine Auszeit im Heide-SPA mit einer Übernachtung im Hotel sehr genossen, es ist auf jeden Fall zu empfehlen zum Entspannen und relaxen. Das Personal sehr freundlich, die Zimmer komfortabel und sehr sauber und beim Frühstück ist auf jeden Fall für jeden was dabei - sehr reichlich und sehr viel Auswahl. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen suf jeden Fall wieder!
Maik(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundliches Personal mittelmäßiges Abendbuffet
Wir waren schon über 20 mal im Heide Spa Hotel. Aber man stellt fest, das die Qualität beim essen nachlässt. Das Hotel und der Spabereich sind gut,Zimmer sehr sauber und sehr freundliches Personal.