Christine(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir fahren bestimmt wieder ins Heide Spa
Bei der Ankunft freundlich begrüßt. Das Hotel war leicht zu finden. Parkplatz war okay. Das Hotel ist immer eine Reise wert
Andre(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ich empfehle es weiter!
Wir hatten ein entspanntes WellnessWE mit Kind. Frühstück war super, für alle was dabei :) Personal war sehr freundlich, nur die Sauberkeit im Zimmer hätte etwas besser sein können. Aber alles in allem haben wir uns wohl gefühlt.
Tanya(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Schönes Wochenende
Alles war in Ordnung - gutes Preisleistungsverhältnis, freundliches Personal, gute Küche. Wir kommen wieder.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mittelklassehotel mit vielen Möglichkeiten
Für ein Treffen mit der Familie zwischen Berlin und Bayern war das Hotel gut geeignet. Preis/Leistungsverhältnis in Ordnung.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Einfach super
Es gibt nichts auszusetzen. Wir werden gerne wiederkommen. Ganz toll für Kinder und mit super Frühstück.
Henning(46-50)Deutschland
Vor 23 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
1234567
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nette Gäste. Nette und freundliche Bedienung. Ausgezeichnet Frühstück.
Caro(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Tage in schönem Hotel mit Wellness und Pool
Bin Stammgast. Das Hotel ist schön und sauber. Entspannende Musik kann man im Flur hören. Sehr gut für eine Auszeit vom Alltagsstress.
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wellness Wochenende
Sehr schönes Wellnesshotel mit Bademantelgang zum Heide Spa ausreichend Parkplätze, sehr ruhige Lage , Gutes Frühstück vom Buffet
Monika(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannte kleine Auszeit vom Alltag
Wie letztes Jahr haben wir einen weiteren Kurzaufenthalt im Heide Spa als private Rehamaßnahme gebucht. Ein Sonderangebot spielte uns in die Karten. Sehr schöne Lage, Zimmer praktisch und zum Wohlfühlen, kleine Terrasse mit einer Liege und zwei Stühlen perfekt. Ein kleiner Wermutstropfen sind die Stufen im Erdgeschoß. Verpflegung perfekt, Aufenthalt in der Therme wie gewohnt entspannt und angenehm. Wellnessbehandlungen hier incl. und sehr angenehm. Wir kommen gerne wieder.
Simone (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Mischung aus Aktivität und Entspannung
Ruhig gelegenes Hotel mit Bademantelgang zum Spa-Bereich. Als Fahrradtourist hatte ich eine gute Möglichkeit, mein Rad sicher einzuschließen, Lademöglichkeit für E-Bikes ist auch vorhanden. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Die Standardzimmer ohne Klimaanlage in der 3. Etage sind im Sommer sehr warm.