Tolle Begrüßung durch die MA an der Rezeption. Zimmer sehr schön. Wir hatten mehrere Wellnessanwendungen gebucht und die waren sehr angenehm. Preis-Leistungsverhältnis super. Hat auch gut mit der Abrechnung geklappt. Mehrere Restaurants gehörten zum Hotel und wir fühlten uns in allen wohl und sehr gut wurden wir bedient. Frühstück super spitze! Abendessen auch....
Tolles Hotel angegliedert an ein Erlebnisbad mit Sauna und Wellness. Direkt neben dem Kurpark. Alles top in Ordnung. Freundliches Personal. Alles super!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne Erholung 💦
Die Tasche mit Bademantel und Handtüchern steht bei Ankunft schon fertig gebackt im Zimmer. Bis 22Uhr hat man als Hotelgast Zeit und somit viel Pool für sich 🤩Warmes Wasser im Pool… Entspannung pur. Genau so hatten wir uns unseren Zwischenstopp vorgestellt.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes freundliches Hotel
Sehr freundliches Personal, alles schön sauber und qualitativ hochwertige Ausstattung. Schön der direkte Zugang zum Spa- und Badbereich.
Zimmer sind etwas hellhörig aber sonst super. Kann es weiterempfehlen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
ausgezeichnetes Wohlfühlhotel
Wellnessurlaub in der Dübener Heide, Bademantelgang zur Therme mit morgenschwimmen ab 7:30 Uhr, Saunen, Massagen und Kursen.
Sehr gute Wandermöglichkeiten ohne Steigungen, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, sehr gute Suite mit Terrasse; Wohlfühlhotel
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel Top, Saunalandschaft vollkommenüberfüllt
Super Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Leider war der angeschlossene Saunabereich der Therme vollkommen überfüllt. Alle Durchsagen die Liegen nicht zu reservieren wurden ignoriert und das Personal hat sich ebenfalls nicht darum gekümmert.
Für uns war der Saunabereich leider sehr enttäuschend.