Diana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Erholsame Tage
Schöner kleiner Park und alles sehr sauber und schön gepflegt. Meine Freundin und ich hatten einen schönen erholsamen Aufenthalt
Manfred(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gastronomie wie 2Stere
Ausstattung Okay ,es fehlen Informationen über Hotel im Zimmer ,Frühstück super , Gastronomie miserabel ,2 Ruhetage ! Es fehlt das ala Kart Restaurant ,war früher vorhanden ,Mühlenstube>gut zu klein und ungemütlich ,2 Ru hetage !!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
für einen Kurztrip geeignet
Kurzurlaub mit Enkel für Nutzung Bad und Umgebung . Hotel ist gut erreichbar und hat eigene PKW Stellplätze.
Annett (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Entspanntes Wochenende
Wunderbar gelegen, direkt am Kurpark. Ausreichend Parkmöglichkeiten. Sehr freundlicher und reibungsloser Empfang. Die Auszeit konnte sofort beginnen.
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein schönes Hotel mit gemütlichen hellen Zimmern
Wir kommen regelmäßig für ein Wellnesswochenende. Uns gefällt es immer wieder sehr gut. Die Therme, über den Bademantelgang erreichbar, ist sehr schön. Wir genießen das Saunland sehr gerne. Das Frühstücksbuffet im Hotel ist toll. Abendessen genießen wir am liebsten a la carte im Restaurant „Lebensart“.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Alles super, kann ich nur weiter empfehlen
Es hat all unseren Ansprüchen entsprochen. Wir wurden von einem jungen Mann an der Rezeption sehr freundlich begrüßt. Essen super, Zimmer super, was will man mehr. Es war ein rundum gelungenes Wochenende
Bärbel (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes Hotel zum Weiterempfehlen
Uns hat der Aufenthalt in ihrem Hotel sehr gut gefallen, schöne,freundliche Zimmer /Balkon, alles sauber, überrascht haben uns abends im Dunkeln die Sternchen an der Decke. Das gesamte Team, angefangen von der Rezeption, Servicepersonal und Reinigungskräfte sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Dankeschön an alle.
D. H. (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Absolute Empfehlung!
Schönes Hotel, toller Service, großzügiges Spa und großartiges Frühstücksbuffet. Wir kommen gerne wieder.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schönes Haus.
Ein sehr schönes Hotel. Nettes Personal, große Zimmer - sehr schöner Spa Bereich. Gern kommen wir wieder.
Petra (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hervorragend
Sehr gute Ausstattug der Zimmer , tolles Ambiente, gute Gastronomie, gute Öffnungszeiten sowohl im SPA-Bereich als auch im gastronomischen Bereich. Restaurant hervorragendes Angebot. Wir kommen wieder.