Wir wollten einen Kurzurlaub und haben ihn bekommen. Freundlicher Empfang, sauberes und geschmackvoll ausgestattetes Zimmer, eine tolle Verpflegung und eine abwechslungsreiche Bade- und Saunalandschaft.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Wellnessaufenthalt
Ich kann nichts negatives sagen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer,Essen und so weiter waren super. Nur das meine gebuchte Anwendung nicht stattfindenden konnte war nicht so schön. Da stimmte die Kommunikation nicht. Ich erhielt eine falsche Zeit Angabe. Aber wir sind alles nur Menschen und Menschen können Fehler machen. Aber nichts desto trotz kommen wir gern wieder.
Herrliches Wochenende, tolle Betten, super Schlaf, ruhige Zimmer, super leckeres reichhaltiges Frühstücksbuffet (für wirklich JEDEN was dabei). Waren nun zum 4. Mal dort - immer wieder gern :-) ! Einzig: Im Saunabereich fehlt es oft an freien Liegen. Das ist echt schade.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Erholung garantiert
Klasse Zimmer, super Saunalandschaft, Aquafitness inklusive, mega Frühstücksbuffet. Die Wohlfühlmassage war auch klasse. Wer da noch was zu meckern hat, der hat ein ganz anderes Problem. Wir kommen gerne wieder und empfehlen das HeideSpa auf jeden Fall weiter.