Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ausspannen und verwöhnen lassen
Wir haben einen tollen Kurz-Wellness-Urlaub im Hotel Heide-SPA Bad Düben verbracht. Das Schwimmbad und die Saunen konnten jederzeit kostenlos genutzt werden und wir haben es genossen! Auch der SPA-Bereich ist absolut empfehlenswert. Frühstück und Abendessen waren sehr gut, das Personal zuvorkommend und nett. Unser Zimmer war gut. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Urlaub
Ich hab mich gleich richtig wohl gefühlt als ich eingecheckt habe. Des Zimmer war mega schön sehr viel Luxus alles was man braucht. Des Spa war sehr schön und man konnte sich richtig schön erholen. Es ist eine Reise wert. Ich werde es bestimmt nochmal machen.
Margot(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
HEIDE SPA Hotel & Resort
Es hat mir sehr gefallen und die Behandlungen waren sehr angenehm und die Tage waren erholsam.Das Ambiente ist sehr gut.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Erwartungsgemäß klasse
Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Der Service und die Freundlichkeit des Personals haben mir sehr gut gefallen. Die Organisation in der Terminvergabe bei den Massagen und Anwendungen war hervorragend. Das Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich und läßt keine Wünsche offen. Außerdem finde ich gut, dass man bis 10.30 Uhr frühstücken kann. Das kommt meinem Tagesrhythmus sehr entgegen. Mir hat ein Wasserkocher und ein kostenloses Tee-/Kafeeangebot bzw. evtl. eine Flasche Mineralwasser zur Begrüßung auf dem…
Noflatscher(61-65)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Guter Standard
Kenne die Struktur schon länger. Komme wegen der Saunalandschaft vorbei. Der Service ist gut, die Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind sauber. Man merkt an der Struktur jedoch den Zahn der Zeit. Das Umfeld der SPA (die Stadt Bad Düben) versteht nach wie vor wenig von Tourismus. Wie verstehen sich sonst die Öffnungszeiten der Bars, Caffees, Eisdielen und Geschäfte.
Karin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ich war wie immer sehr zufrieden.
Ich bin Wiederholungstäter, weil das Hotel mit der tollen Badelandschaft und der guten Küche genau meinen Vorstellungen für einen Kurzurlaub entspricht.
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswert! Haben uns sehr wohl gefühlt
Unser Aufenthalt im Heide Spa hat uns sehr gut gefallen!!! Alle Angestellten des Hotels waren sehr freundlich und sind auf Wünsche und Interessen der Gäste eingegangen. Das Frühstück und das Abendbrot (wir hatten halbpension) war sehr lecker und Abwechslungsreich! Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Bad ist sehr abwechslungsreich und für groß und klein gut geeignet. Außerdem war alles in einem sehr sehr sauber! Nur weiter zu empfehlen :)
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel mit Stolpersteinen
Ein Hotel mit sehr schönen Zimmern, das Einchecken und die Gastbetreuung lassen zu wünschen übrig. Das Personal an der Reception sollte sich mit dem Unternehmen identifizieren und nicht den Kunden mit den Fehlern des Unternehmens belästigen. Frühstück und Barbetrieb sind sehr angehnem und es macht Spass seine Zeit dort zu verbringen.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
urlaub
Wir verlebten sehr schöne Tage im Heide Spa . Wir waren das 4. Mal da und es ist immer wieder ein wunderbarer Urlaub für uns.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Kurzerholung
Auch für eine kurze Auszeit sehr zu empfehlen. Freundliches Personal und guter Service lassen einen gern wiederkommen.