Anke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholung pur
Tolles Hotel, phantastisches Zimmer, super Saunabereich, leckeres Essen und freundliches Personal Wir kommen immer wieder gern.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Herbstkurzreise
Wir waren schon mehrmals im HeidSPA in Bad Düben. Wir hatten immer einen schönen Aufenthalt. Auch dieses Mal hatten wir ein sehr schönes Zimmer mit Balkon. Der Park der Sinne im Hotel ist auch im Herbst sehr schön anzusehen. Unser Hauptaugenmerk ist in der Regel auf das Schwimmbad angelegt mit der ausgezeichneten Wassertemperatur, die auch in kalter Jahreszeit zum Schwimmen im Freien einlädt. Die verschiedenen Wassersprudel sind eine Wohltat und machen viel Spaß. Auch die Wassergymnastik nutzen wir, wenn es…
Herbert(61-65)Deutschland
Entspannung pur
Wie bereits mehrmals könnten wir das angenehme Klima, das freundliche Personal und die ruhige Atmosphäre genießen. Das Frühstück ist immer abwechslungsreich und schmackhaft. Die inkludierten Möglichkeiten der Bad- und Saunanutzung sind ein besonderer Vorteil in diesem Hotel.
Ra+Ka(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Abschalten
Wunderschön zum abschalten und dieRuhe genießen. Umgebung schön zum wandern und viele Sehenswürdigkeiten zu entdecken.
Kurt(71+)Deutschland
Zufrieden
Wir waren rundherum zufrieden und kommen gerne wieder. Zimmer sauber. Frühstücksbuffett läßt keine Wünsche offen. Das Abendbuffett war sehr abwechslungsreich und gut. Kurt Weigelt
Janine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Immer wieder gern
Tolles Essen, super Zimmer und eine gelungene Badelandschaft. Sehr freundliches Personal im Spa- und Wellnessbereich. An der Freundlichkeit des Personals im Restaurant Allegro und der Hotelbar kann teilweise noch gearbeitet werden.
Peter(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Hotel
Super Hotel. Nettes Personal. Toller Bade und Saunabereich. Tolles Essen. Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Fazit: 10 von 10 Punkten.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Kurz-Urlaub
entsprach für mein ersten Aufenthalt genau den Erwartungen- tolles Zimmer, reichhaltiges Frühstück, sehr nettes Personal,Spa Wellness Bereich mit einem großen Schwimmbecken abwechslungreich . Ist für mich noch mal eine Reise wert.
Ilona(56-60)Deutschland
Entspanntes Wochenende
Sehr entspannt, sehr schöne Saunalandschaft, tolles Ambiente, sauberes und nettes Zimmer, super Restaurant und ein dickes Lob an die Küche. Perfekt ;))
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wie immer super!!!!
Dieses Hotel ist unbedingt zu empfehlen! Absolute Entspannung, immer freundliches Personal, super Frühstück. Wir sind Wiederholungstäter und kommen definitiv wieder. Vielen Dank und viel Erfolg bei den Baumaßnahmen