Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Motto
Es war ein angenehmer Aufenthalt unter dem Motto: Die Kinder von heute sind die Gäste von morgen. Vielen Dank. Wir kommen gern wieder wenn wir nicht ellenlange Bewertungen schreiben müssen.
Wir fühlten uns sehr wohl bei Ihnen. Service, Essen und Wellnessmassagen waren wieder von guter Qualität. Wünsche, hinsichtlich des Zimmers wurden umgehend erfüllt.
Sehr gutes Hotel, hatten HP gebucht, es gab keine Kritik.
Insbesondere das Abendessen (Menü) war sehr gut und für jeden was dabei. Auch die Bedienung im Hotel, am Service und das Reinigungspersonal waren sehr zuvorkommend und freundlich.
Das Bad hat große Wasserbecken, die zum Schwimmen perfekt geeignet sind und die Wassertemperatur entsprach unseren Vorstellungen
Insgesamt empfehlenswert.
Preis-Leistungsverhältnis: „undurchsichtig“
Die Rechnung ist so aufregend gewesen, dass die Einschätzung des Verhältnisses nicht ge-lungen ist, eine vernüftige Aussage zu treffen.
In diesem Zeitraum des Aufenthaltes sind folgende Leistungen inklusive:
Hier gehen aber unsere und Ihre Meinungen doch ganz schön auseinander.
* Frühstück! Nun bin ich überfragt, was dann "Halbpension" bedeutet?
* die Halbpension (Themenbuffet bzw. Genießer-Menü)?
Überall steht "Halbpension" für Frühstück und Abendessen. Ich…
Hotel sehr sauber, Service sehr gut organisiert. Die Saunaanlage entsprach unseren Vorstellungen, mit angenehmen Aufgüssen. Im Schwimmbadbereich ist dringender Handlungsbedarf. Die baulichen Mängel können nicht mehr gepflegt und gereinigt werden!!!
Wenn ich in der Gegend von Leipzig bin, ist das Heide SPA immer meine erste Wahl.
Neben großzügig eingerichteten Zimmern ist für mich der kostenlose Aufenthalt im SPA-Bereich besonders wichtig.
Das Frühstück war wie immer perfekt.
Lediglich die WLan-Qualität sollte noch verbessert werden.
nettes Hotel mit guter Anbindung an die Bade- und Saunalandschaft. Hervorragende Gastronomie im Restaurant LebensArt. Leider spürt man den
Offensichtlichen Personalmangel im Hotelbereich bereits beim Check- in und später auch in der Hotelbar.