Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Wellnesswochenende
alles sauber, sehr nettes Personal, Zimmer ok, Frühstück ausreichend, schöner Wellnessbereich, leider wurden die angepriesene Klangschalen-Zeremonie aus Personalmangel nicht angeboten. Außensitzbereiche wurden trotz schönen Wetters nicht mit einbezogen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
sehr gut
sehr erholsam, abwechslungsreich , interessant und entspannend. Vorzügliche Küche, geschmackvolle Zimmer, freundliches Personal
Margit(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
ein erholsames Wochenende
Erholsames Weekend in der Farbenpracht des Dübener Walds. Reiches Frühstück. Angenehmes Abendessen, das Hotel allgemein schön gelegen
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gutes Hotel, ruhige Lage!
Wir sind zum zweiten mal während eines Geschäftsaufenthalt im Heide Spa gewesen und werden auch beim nächsten Geschäftstermin wieder kommen. + Schöne, große Zimmer + Ruhige Lage am Ortsrand + Gutes Frühstück + Nutzung der Badelandschaft inklusive + Schneller Check-In / Check-Out + Freundliches Personal
Tom(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Schönes Spa und Wellness Hotel
Das 4 Sterne Heide Spa Hotel liegt rund 35 KM nördlich von Leipzig im Kurort Bad Düben. Erst vor wenigen Jahren erbaut, wirkt das Hotel noch recht neu und unverbraucht. Mein Zimmer im Hotel war in warmen und freundlichen Farben eingerichtet. Ausgestattet mit einem Doppelbett, Flat TV, WLAN und Minibar, bot das Hotel alle Annehmlichkeiten, die man von einem Hotel dieser Kategorie erwarten kann. Sehr freundliches Personal, ein gutes Frühstücksbüfett und ausreichend kostenlose Parkplätze vor dem Hotel sorgten dafür,…
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöner Kurzurlaub
Wir waren schon mehrmals zum Kurzurlaub in diesem Hotel und können es wirklich weiterempfehlen. Das angeschlossene Schwimmbad erreicht man sehr bequem über eine Bademantelgang und ist im Hotelpreis mit inbegriffen.Das Frückstücksangebot ist wirklich Super!
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
schönes Wellnesshotel für einen Kurzurlaub
Erhohlsamer Kurzurlaub mit schöner Bade- und Saunalandschaft. Hotel hat einen sehr schönem Garten. In der Stadt Bad Düben sind aber wenig Kultur- und Freizeitangebote vorhanden.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Sehr gutes Wellnesshotel
Heide Spa Hotel ist eine klasse Unterkuft . Personal sehr freundlich .Alles bestens Sehr gute Verbindung nach Leipzig ,per Auto oder Linienbus ,der bis Leipzig Hauptbahnhof fährt.
Jan(36-40)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Einfach toll.
Ein wunderschönes Komplex zusammen mit dem Bad, Wellnesanlage und Restaurant. Sehr schön ausgestattete und räumige Zimmer, W-LAN und Bademantel kostenlos zur Verfügung. Ein guter Preis im Verglich zu den angebotenen Diensten.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholung garantiert
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und erneut rundum zufrieden. Die Zimmergröße und -ausstattung sowie der Saunabereich haben uns sehr gut gefallen.