Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wellness-Wochenende
Gut geführtes Hotel, mit schönem Bad und Sauna. Im Zimmer alles sauber und gepflegt. Gastronomie im a la cart sehr gut die Halbpension empfanden wir etwas zu hoch im Preis.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Lohnt sich, da man viel bekommt für den Preis.
Ich würde wieder kommen :) sauber, modern, groß, nettes Personal, schöne Saunen und viele Möglichkeiten für Unternehmungen. Auch als Alleinreisende super. Ich finde den Preis schon sportlich aber wenigstens bekommt man hier auch viel dafür, was sehr schön und nicht mehr selbstverständlich ist - wie Wasser auf dem Zimmer, gratis Wasser in der Sauna, Fitnessstudio, Nutzung des Schwimmbades vor Öffnung und so weiter. Was mir nicht gefallen hat, waren die Wellness-Preise. Schade, weil der Wellnessbereich ist so schön…
Annett(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Absolut Super Wochenende
Freundinnenwochenende:es war ein total entspannter Aufenthalt, das Personal sehr freundlich und das Frühstücksangebot hervorragend….Wir kommen gern wieder…
Miriam(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholsamer Kurzurlaub
Hübsches, kleines Hotel mitten in der Heide mit wunderbarem Wellnessbereich. Ideal, wenn man mal kurz eine Auszeit sucht. Einzig könnten im Wellnessbereich mehr Liegen zur Verfügung stehen, da diese immer mit Handtüchern belegt sind. Als Hotelgast kann ich aber auch zwischen den Saunagängen im eigenen Zimmer entspannen.
Dagi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Herrlich zentral gelegen sehr guter Parkplatz sehr schöner Wellnessbereich. Zimmer sehr gut ausgestattet viel Platz. Ebenerdig Dusche. Comforzzimmer war super. Viel Grün zum spazieren vorm Hsus schöner Kurpark. Gute Gastronomie Angebote.
Corina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Immer Teurer, Personal - naja, Potential nach oben
Siehe E-Mail vom 3.11.2024. Zum wiederholten Msl wollten wir zur Entspannung und zur kleinen Auszeit ein Wellness- diesmal sogar Yoga-Wochenende im HeideSpa verbringen. Von Erholung war diesmal keine Spur. Leider. Wir sind sehr enttäuscht, vor allem auch über den Umgang des Personals bei Nachfragen.
Anke(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir waren sehr zufrieden u. kommen bestimmt wieder
Es gibt keinen Grund zur Beanstandung. Höfliches und hilfsbereites Personal. Wir waren vor 4 Jahren schon mal in diesem Hotel und weil wir sehr zufrieden waren, sind wir anlässlich meines 80. Geburtstages wiedergekommen
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Würde weiterempfehlen.
Schöne Anlage, saubere und gut eingerichtete Zimmer, gutes Angebot zum Frühstück und Abendbrot. Man hat immer einen Ansprechpartner, der bei Problemen weiterhilft.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wellnesstrip
Ein sehr schönes zum Wohlfühlen geeignetes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Ines(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
kommen gern wieder
Es gefällt uns gut, waren bereits das 3. Mal hier Schönes Buffet Früh und Abends und sehr lecker. Allerdings sind die Pommesportionen im Badrestaurant viel zu groß, es ist schade wenn so viel weggeworfen wird wenn es veränderbar ist. Bei kleineren Portionen kann auch der Preis kleiner sein.