Marie(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein schönes Hotel zum Entspannen!
Meine Erwartungen wurden vollends erfüllt! Vor allem das Buffet ist lobenswert! Leicht bekömmlich und lecker.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Absolut tolles Hotel! Empfehlenswert!!
Alles tip top!!! Super Hotel Service Essen. Alles freundlich und gemütlich und hilfsbereit. Sehr sehr zu empfehlen!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wohlfühlwochenende
Wir haben uns bei Ihnen rundum wohl gefühlt Freundlicher Empfang, schönes Zimmer. Für das Wellnessangebot waren Bademäntel und Saunatücher in praktischer Tragetasche auf dem Zimmer bereit.
Vivian(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super erholsam
Es ist ein sehr angenehmes Hotel. Es wird Wert auf Erholung gelegt und die Mitarbeiter waren alle super freundlich!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top gutes Angebot
Freundliche Mitarbeiter würden immer gern kommen Essen Zimmer mega Grüße Zänker Gute Lage Bad ist super
Viola(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
alles sehr gut in der Woche
in der woche sehr ruhig und angenehm-Frühstück sehr reichlich und schmackhaft-wir waren schon einmal da und es gefällt uns immer wieder-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Super Aufenthalt
Schönes Zimmer mit Balkon. Schade, dass es keine richtige Dusche gab. Super Frühstück. Sehr nettes Personal.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Wellesswochenende
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen, super nette Mitarbeiter in allen Bereichen. leckeres Frühstücks- und Abendbuffet. Toll das man als Hotelgast schon vor dem Frühstück schwimmen gehen kann. Ansonsten sehr voll und laut im Heide Spa, dennoch sehr schön.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel .
Ruhig gelegenes Hotel mit freundlichem Personal. Saubere Zimmer, hervorragende Küche und einem tollen Spa Bereich. Perfekt für Erholung und Wellness.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ich bin gern hier.
Gute Lage und vor allem sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Das Essen schmeckt und man kann im Wellnessbereich gut entspannen.