Ursula(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Heide Spa Düben für unseren nächsten Traumurlaub
Grosszügige Anlage, freundliches, hilfsbereites Personal, aussergewöhnlich schöne Bäderlandschaft, perfekte, ruhige Lage, exquisites Frühstück, ein Traumaufenthalt.
Tina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
bin zufrieden, siehe Anzahl meiner Aufenthalte
Hotel prima... es war ja keinesfalls meine 1. Eindruck. Bin seit 2016 Gast bei Ihnen. Bewohne ab dem 2. Besuch immer eine Suite und bin mit Service sehr zufrieden Leider sind seit 2 Jahren die Sonnenbänke defekt, sehr doof.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Für Wellness-Urlaub gut geeignet, aber WE meiden.
Personal sehr freundlich, Hotel sauber, auf den Etagen gute Verweilmöglichkeiten/Sitzmöglichkeiten. Sehr gute Qualität der Speisen.
Frank(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Empfehlungswertes Hotel
Tolle ruhige Lage. Leicht erreichbar. Sehr sauber geführtes Haus. Freundliche Zimmer. Die Mitarbeiter, egal ob Rezeption, Zimmerservice, Restaurants etc... sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Oscar(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gemütliches Zimmer, gutes Frühstück und mehr
Das Hotelzimmer war sauber, gemütlich und für 2 Übernachtungen genau perfekt. Das Frühstück war sehr ausreichend und lecker. Es hat mich gewundert, dass es Sekt zum Frühstück gibt. Die Anbindung an die Therme ist sehr gut und man kann im Saunabereich ein schönes WE genießen.
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
sehr schönes Hotel, kann ich nur weiter empfehlen
das Hotel ist für uns sehr geeignet, alles sauber und perfekt, das Personal ist sehr freundlich, wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da es nicht so weit vom Wohnort entfernt ist, das Wellness-Programm hat uns vom ersten Besuch an begeistert, leider gibt es nicht mehr alle Arrangements
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel-/ Spabereich super; Gastro problematisch
Das Hotel und der Spabereich entsprachen unseren Vorstellungen für eine Entspannungswoche. Dennoch haben die Schwierigkeiten im Gastrobereich beim Abendessen (Halbpension) viel von der Entspannung zunichte gemacht.
Rosi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolles Wellness-Wochenende!!!!
Tolles Hotel zum relaxen. Das Konzept passt. Frühstücksbüffet sehr gut, Abendessen ebenfalls gut. Rundum schön! Tolle Therme. Wer sich was gönnen will, kann sich im Spa verwöhnen lassen.
Claus (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholsame Tage
Es war fast alles bestens.Stoerend waren die Raucherecken an Hoteleingang,sowie Eingang zum Saunabereich.Es dürfte ein kleiner Wasserkocher im Comfirtzimer sein.
Adelheid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schönes kleines Hotel mit sehr guter Gastronomie
Schönes kleines Hotel mit sehr guter Gastronomie. Als Wellnesswochenende super geeignet. Der Wellnessbereich ist zwar sehr groß aber weil der Öffentlich ist ,war er sehr voll. Was nicht ganz so entspannent war, da keine Liege nach der Sauna zu haben war . Trotzdem war es im Ganzen ein schönes Wochenende.