Perfekt gelegen neben dem Bad und Sauna, mit Bademantelgang. Ab 7:30 kann man bereits schwimmen gehen.
Sehr nettes Personal, große Zimmer, sehr sauber. Ruhig gelegen, mit Blick über Wiesen und Felder.
Wir wollten ein Wellness Wochenende in Bad Düben, verbringen. Die Bademäntel, Handtücher und dazu die Saunatasche erwarteten uns bereits auf dem Zimmer. Leider waren die Bademäntel nicht unseren Größen zugeordnet und jeder Mantel hatte ein größeres Loch. Hier sollte mal mit Nadel und Faden Abhilfe geschaffen…
Kleines ,feines ,gemütliches Hotel mit allem was man braucht um glücklich zu sein , vor allem das nette und sehr höfliche Person sei zu erwähnen . Kommen bestimmt wieder.
Ruhiges und schön gelegenes Hotel mit einem wunderschönen Wellnesbereich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und der Service ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Team an der Rezeption ist ebenfalls sehr freundlich und hat uns in allen Fragen unterstützt.
Ich war schon letztes Jahr hier und bin nochmal hergekommen, weil mir diese Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals so in Erinnerung geblieben ist. Es ist eine ganz besondere Wohlfühlatmosphäre in diesem Hotel.