Kay(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Im ganzen zufriedenstellend.
Gut gepflegt und einigermaßen modern. Leider ist für warme Tage weder ein Ventilator noch eine Klimaanlage vorhanden.
Anne(66-70)Deutschland
s Bewertung Abendbrot
Wir wurden wieder sehr freundlich begrüßt. Die Zimmer sind sehr schön. Die Frühstücksversorgung war wieder sehr gut.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
Schönes Hotel mit sehr freundlicher Belegschaft. Der Bademantelgang in die Therme ist toll. Leckeres vielfältiges Frühstücksbuffet.
Corina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Als kleiner Geheimtipp zu empfehlen.
Ein in sehr freundlich wirkendes und geführtes Hotel, das genau die richtige Größe für die landschaftlich schöne Umgebung hat.
Gabi (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wohlfühlhotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. In der Sauna, als kleine Anregung,könnte es mehr Ruheplätze geben. Im Hotel gab es keine Kritik.Da war alles super.
Martina/Kay(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel für Auszeit und Erholung
Komfortables und gemütliches Wellnesshotel mit Anschluss an Heide Spa, mit leckerem Frühstück und tollem Service. Gute Möglichkeit für Ausflüge nach Halle und Dresden (Kultur, Theater, Weihnachtsmärkte, Shoppen)
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Erneuter Besuch geplant!
Gepflegtes, freundliches Ambiente mit zuvorkommendem aber nicht aufdringlichem Personal. Angemessene Preise, große Auswahl an Speisen und Getränken.
Meike(61-65)Deutschland
Wellness WE
Service wirklich gut ,Zimmer sauber und hell, Wellness sehr angenehm. Leider kann man das Essen zum Abend in der Mühlenhof Gaststätte nicht empfehlen, es war eine Katastrophe. Es wurde nicht aufgefüllt, weder Gemüse noch die warmen Speisen. Wir waren sehr enttäuscht. Ebenso müsste beim Personal an der Hotelbar etwas unternommen werden, nicht das man über eine Stunde auf sein Getränk wartet . Wir fahren schon viele Jahre in dieses Hotel, aber dieses mal waren wir sehr unzufrieden.
Daniel Kretzschmar (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wohlfühl Tage
Super netter Service im Hotelzimmer, und man kann vorallem auch neue Handtücher bekommen sollte man gebrauchen, Gerne kommen wir wieder.
Eveline(71+)Deutschland
Empfehlendes Hotel
Wir fahren schon viele Jahre in das Hotel. Dadurch alles sehr vertraut. Passt für unser Kollegium bestens. Alle Wünsche wurden erfüllt. Kommen gern wieder.