Super Hotel, unser Zimmer mit wunderschönem Sternenhimmel an der Decke war ein Highlight. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück sehr gut, abwechslungsreich in ruhiger Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder.
Der Parkplatz am Hotel ist super.
Das Hotel ist gepflegt und gut aufgegliedert. Die Zimmer sind gut zu erreichen. Der Bademantelgang zur Therme und zum Vital-Center ist lang aber gut begehbar. Besonders hervorzuheben - es handelt sich tatsächlich um ein Nichtraucher-Hotel da auch auf den Terrassen nicht geraucht werden darf - das ist super.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
bin zufrieden, siehe Anzahl meiner Aufenthalte
Hotel prima... es war ja keinesfalls meine 1. Eindruck. Bin seit 2016 Gast bei Ihnen.
Bewohne ab dem 2. Besuch immer eine Suite und bin mit Service sehr zufrieden
Leider sind seit 2 Jahren die Sonnenbänke defekt, sehr doof.
Tolle ruhige Lage. Leicht erreichbar. Sehr sauber geführtes Haus. Freundliche Zimmer. Die Mitarbeiter, egal ob Rezeption, Zimmerservice, Restaurants etc... sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotelzimmer war sauber, gemütlich und für 2 Übernachtungen genau perfekt.
Das Frühstück war sehr ausreichend und lecker. Es hat mich gewundert, dass es Sekt zum Frühstück gibt.
Die Anbindung an die Therme ist sehr gut und man kann im Saunabereich ein schönes WE genießen.
das Hotel ist für uns sehr geeignet, alles sauber und perfekt, das Personal ist sehr freundlich, wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da es nicht so weit vom Wohnort entfernt ist, das Wellness-Programm hat uns vom ersten Besuch an begeistert, leider gibt es nicht mehr alle Arrangements
Das Hotel und der Spabereich entsprachen unseren Vorstellungen für eine Entspannungswoche. Dennoch haben die Schwierigkeiten im Gastrobereich beim Abendessen (Halbpension) viel von der Entspannung zunichte gemacht.
Tolles Hotel zum relaxen. Das Konzept passt. Frühstücksbüffet sehr gut, Abendessen ebenfalls gut. Rundum schön! Tolle Therme. Wer sich was gönnen will, kann sich im Spa verwöhnen lassen.