U.(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Super Wellness im geschichtlichen Umfeld
Sehr schöne Zimmer mit guter Ausstattung (außer den Tresoren - die scheinen in ein paar Zimmern einen Defekt zu haben, wie ich im Gespräch mit anderen Gästen erfuhr). Sehr freundliches Personal am Empfang, beim Frühstück und bei der Halbpension - echt nett !!! Tolle Möglichkeit via Bademantelgang jederzeit ins das sehr sehr schöne Schwimmbad zu kommen. Das Bad ist echt Klasse !!! Der Bademantelgang - jenseits des Hotels - könnte ab und zu mal eine Lüftung vertragen - gerade, wenn es soheiß ist, wie es die letzten 2…
Gunnar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für Wellness-Liebhaber besonders geeignet
Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten. Wer Ruhe und Entspannung sucht, kommt genauso auf seine Kosten, wie ein Aktivurlauber. Das Personal ist ausnehmend freundlich. Besonders im Restauran spürt man den ausgesprochen professionellen Umgang mit den Gästen.
KL(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Wochenende mit Erholungswert
Wir waren für ein Wochenende im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Anwendungen im SPA Bereich waren super, die Therme haben wir gut genutzt. Frühstück und Abendessen waren sehr lecker. Wir kommen wieder!
PRO(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schöner Kurzurlaub in Bad Düben
Sehr gute Matratzen, leider hatten wir keine Klimaanlage, deshalb war es sehr warm im Zimmer. Es gibt für den gleichen Preis auch Zimmer mit Klimaanlage, Wunsch danach soll man laut Rezeption bei der Buchung angeben. Sauberkeit war ok, jedoch Staub auf Leisten und Lampen. Neu ist, dass man wenn man auf die Zimmerreinigung verzichtet eine Minibarfüllung kostenlos erhält, ab 5 Tagen sogar 2.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein Ort zum Entspannen und Genießen
Ein ansprechendes Ambiente und eine sehr gepflegte Anlage die Ruhe und Entspannung garantiert. Ein sauberes Haus mit wertvollen Mitarbeitern die einem sehr freundlich begegnen.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ein rundherum entspannter Aufenthalt!
Gepflegt und geschmackvoll. Schöne Lage in Kurpark und die Innenstadt war gut zu Fuß zu erreichen. Unterbringung während einer Fortbildung
Maik
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traurig aber wahr
Wir hatten am 30.09 2024. 4 Gänge Menü bestellt weil es in der Woche nur Menü gibt. Der erste Gang war in Ordnung, und dann gab es Kalbsbrühe mit Einlage sie war lauwarm ohne Einlage. 3 Gang Kalbsbraten auf einen sehr kalten Teller, somit war das Essen auch kalt. 4 Gang in Ordnung. Und das für 37 Euro pro Nase. Einfach nur traurig. Wenn ihr nach Bad Düben wollt fahrt nicht in der Woche.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
wirr waren sehr zufrieden
alles Bestens, wir haben im Hotel nur das sehr gute Frühstück genossen. Es war unser Wunsch.....wir wollten Wellness unkompliziert mit Bademantelgang! Und das haben wir bekommen.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Wochenende
Sehr nettes Personal. Hotelparkplatz könnte es etwas mehr geben. Ansonsten super Eindruck, jederzeit wieder.
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Romantischer Kurzurlaub
Freundliches Personal, mit Reservierung hat alles reibungslos geklappt, wir waren als Paar nun schon zum 3x da und kommen auch gerne wieder.