Karin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Jeder Zeit weiter zu empfehlen.
Dieses Hotel ist jedem weiteren zu empfehlen. Erholung pur. Auf individuelle Wünsche wird eingegangen. Die Verpflegung ist sehr gut. Wir werden es bestimmt wieder für ein Kurzurlaub buchen.
Ursula (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
3 Wohlfühltage
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt! Das Zimmer war komfortabel, das Personal freundlich und hilfsbereit und die Badelandschaft einfach Klasse! Wir kommen gerne wieder. Leistungen waren wieder!
Mathias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Wellness-Hotel, ideal für einen Kurzurlaub.
Ich war angenehm von der Qualität der Ausstattung der Räume überrascht. Ebenso fand ich das Frühstück sehr reichhaltig und liebevoll angerichtet. Überarbeiten würde ich die Beschilderung, so ist es für einen Gast nicht erkennbar, wie er aus den Umkleiden in den Badebereich kommt.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Das Hotel wurde meinen Erwartungen nicht gerecht
Das Hotel liegt gut, das Personal ist freundlich, die Zimmer sind ausreichend, Frühstück ist mega, die Anwendungen sind sehr gut, das Abendessen eine herbe Enttäuschung
Marc(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ich war gerne hier
Geschäftsreise- Schönes Hotel mit allen Möglichkeiten für Tagung, Essen und Entspannung mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Relaxen pur
Das Hotel war sauber und ordentlich und für uns erholsam. Anfahrt war gut und das Hotel war leicht zu finden. Das Hotel war für unseren Reisegrund hervorragend geeignet. Konnten leider nicht alles im Wellnessbereich ausnutzen, da die Zeit zu kurz war. Kommen gerne wieder.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles was man zur Entspannung braucht
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, das Personal war sehr nett und hilfsbereit, das Zimmer groß, hell und sauber. Es ist ein guter Ausgangspunkt für Radtouren, besonders das Angebot zum SUPA-Golf Spiel war hervorragend und mal eine Abwechslung zum Minigolf. Nach unseren Aktivitäten war die Entspannung in der Therme sehr wohltuend.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Steht auf Wiederholungsliste ganz oben.
Sehr gut für die Wellness-Auszeit mit Freundin geeignet, Service, Spa, Bade- und Sauna Landschaft und Gastro. Die Busfahrt nach Bad-Düben und der Einkaufsbummel war ein Erlebnis. Kommen sehr gerne wieder.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Top Hotel
Top Sauna und Spa Bereich. Sehr nettes Personal. Gutes Frühstück. Schöne große Zimmer. Nahe am Kurpark. Kostenloses Parken und Free Wifi. Ich war mit dem Aufenthalt super zufrieden.
Maria(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswerter Ort für eine kurze Auszeit
Es liegt von unserem Heimatort in ca. 55 km Entfernung, ist gut über ordentliche Straßen erreichbar. Es ist ein ruhiges, angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Gerade für stressgeplagte Menschen oder uns Rentner ein idealer Ort zur "Wellness", mal wieder zum Auftanken. Wir sind das 2. Mal da gewesen, hatten unsere Tochter und Enkeltochter, die kein Auto haben, mit dem Bus (hält fast vor dem Hotel) aus Leipzig nachkommen lassen, ein wunderschönes, verlängertes WE für alle. Wir haben das Hotel auch schon…