Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kurze Auszeit und Spa Wochende zu 2.
Wir waren für ein SPA Wochenende dort. Dafür ist es definitiv geeignet. Spa Anwendungen sollten jedoch mit Vorlauf gebucht werden aufgrund der verfügbaren Kapazitäten. Das Essen war auch super. Ein Punkt ziehe ich ab weil die Wände in unser Suite doch schon sehr mitgenommen aussahen, genau wie die Badewanne.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kleine Auszeit
Gutes Hotel um abseits der Metropolen für ein paar Tage in netter Atmosphäre zu entspannen und sich von verschiedenen Wellness Angeboten inspirieren zu lassen.
Monika & Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen gerne wieder!
Auf der Suche nach einer Möglichkeit, aus dem Alltag auszubrechen, mich nach einer Knieoperation zu erholen und nicht zu weit anreisen zu müssen, erinnerte ich mich an einen Kurzurlaub vor etwas mehr als 10 Jahren. Kurzfristige Buchung und los ging es. Netter Empfang an der Rezeption, Zimmer wie erwartet sehr schön, toller Blick mitten in den Wald. Das Bad - genau das Richtige für uns.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Immer wieder schön
Besonders positiv möchte ich hier die immer freundliche Art von Frau Nagel und Herrn Schröder erwähnen. Auch Dank der Beiden fühle ich mich seit Jahren im Heide Spa zuhause.
Coyo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes 3 Sterne Mittelklasse Hotel
Die Zimmer sind recht hellhörig, was aber auch den Balkonen geschuldet ist. Auf diesem Untergrund sind Metallstühle nicht das richtige. Jede Bewegung schäppert und kratzt auf dem Boden, was echt nervig ist. Vielleicht könnte man ja einfach Kunststoffmuffen oder Gummikappen unter die Stuhlbeine kleben. Das würde sehr helfen. Die Zimmer im allgemeinen waren ok. Keine 4 Sterne, aber solide 3. Für 4 Sterne fehlten einfach eine Menge Dinge. Kein Wasserkocher oder Kaffee und Tee zubereiter, kein Nähzeug und, die…
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Eine wunderschöne Anlage
Immer eine Reise wert und so herrlich erholsam und ruhig, Anlage ist sehr gepflegt und sauber, Personal und Service großartig, jederzeit gerne wieder, vielen Dank für Alles
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Erholsame Wellness Auszeit
Tolles Angebots Paket in diesem Hotel.Sehr erholsam! Wellnessbereich und Schwimmbad absoluter Wahnsinn!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ausgezeichneter Service
Alle sehr nett, Zimmer sauber. Man fühlt sich einfach nur wohl. Frühstück ausgezeichnet plus Service.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für eine Auszeit vom Alltag bestens geeignet
Super Hotelanlage, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, tolles Ambiente, sehr gutes Essen, phantastisches Schwimmbad
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
gerne wieder
gute Lage , entspannte Atmosphäre, freundliches Personal und leckeres Essen . perfekt für einen Kurzurlaub