Mathias(61-65)Deutschland
Super 👍
Aufenthalt zum Wellness-Wochenende. Im Rahmen Buchung und Vor-Ort-Service sehr angenehme und kompetente Mitarbeiter. Hier wird man gern zum Wiederholungstäter.
Dinah (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Kann es nur weiter empfehlen.
Sehr schönes Hotel zum Entspannen und eine Auszeit nehmen. Das Frühstück und Abendessen sind sehr zu empfehlen. Das gesamte Personal des Hotels sehr freundlich und Umsichtig. Steht zu fragen immer zur Verfügung. Es ist jetzt schon unser sechster Aufenthalt hier. .
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Top Empfehlung für einen Kurzurlaub
Freundlicher Empfang 😀 informative Hinweise in der Lobby so das man sich sehr schnell zurecht findez
Thomas(61-65)Deutschland
Gute Erholung
Schönes Hotel,sehr sauber und freundliches Personal.Rundum alles super.Aquagymnastic,sowie Schwimmen und die verschiedenen Saunen alles perfeckt.
Lina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Angenehmer Aufenthalt
Sehr freundliches Personal, alles etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr erholsam. Gastronomisch könnte es eine breitere Vielfalt auch zeitlich geben.
Sabine(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ich würde es wirder dahin fahren sehr schön
Das Zimmer war sehr schön und auch das Frühstück Buffet und der Wellness Bereich und die gute Betreuung
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr gutes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Grossläufig,alles da,mehr Gemütlichkeit hat gefehlt.Gutes Essen und grosses Schwimmbad haben mich begeistert.
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir werden das Hotel weiterempfehlen.
Freundliche Bedienung, es wirkt nicht abgewohnt, super Frühstück! Ruhige Lage, toller Übergang zum Spaßbad
MarinaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für Leute ohne Einschränkungen top ansonsten Flop!
Die Zimmer waren etwas hellhörig: Schritte auf dem Flur bzw. aus der Etage darunter deutlich wahrnehmbar! Ich fahre in Urlaub um meine Ruhe vor Nachbarn zu haben und dann sowas! Außerdem ist der Teppich im Zimmer schon in die Jahre gekommen und im Bad zeigt sich unten am Türrahmen bereits das Innenleben des Holzes!
Janine (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Rehazentrum Flair
Der Spa und Wellness Bereich erinnert an Reha Zentrum. Keine Gemütlichkeit, keine schöne Atmosphäre. Die Saunen machten einen unhygienischen Eindruck. Diese Kantine noch dazu im Saunabereich, der ganze Tresen stand voll mit benutzten Gläsern , auch die umliegenden Tische waren nicht abgeräumt. Leider waren wir sehr enttäuscht. Die guten Bewertungen können wir nicht verstehen. Wir haben uns was anderes unter den tollen Fotos auf der Webseite vorgestellt. Das Zimmer war allerdings gemütlich eingerichtet allerdings…