Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Herausragend gut
Meiner ganz spontanen Buchung stand ein sehr entspannter und lockerer Mensch am Telefon entgegen, der alle meine Wünsche überaus freundlich annahm und umsetzte. Wenigen Stunden später zum Checkin erfreulicherweise Zimmer schon 2h vor der üblichen Zeit bezugsfertig, sehr sauber, vor allem im Bad, wo ich doch sehr kritisch bin - absolut nichts zu beanstanden. Absolute Ruhe mit Lage des Zimmers Richtung Feld! Nicht nur Babybett auch extra Windeleimer gestellt! Frühstück reichhaltig, Obst- und Gemüsesäfte, vielerlei…
Dieses Hotel ist jedem weiteren zu empfehlen. Erholung pur. Auf individuelle Wünsche wird eingegangen. Die Verpflegung ist sehr gut.
Wir werden es bestimmt wieder für ein Kurzurlaub buchen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
3 Wohlfühltage
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt! Das Zimmer war komfortabel, das Personal freundlich und hilfsbereit und die Badelandschaft einfach Klasse! Wir kommen gerne wieder.
Leistungen waren wieder!
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Wellness-Hotel, ideal für einen Kurzurlaub.
Ich war angenehm von der Qualität der Ausstattung der Räume überrascht. Ebenso fand ich das Frühstück sehr reichhaltig und liebevoll angerichtet. Überarbeiten würde ich die Beschilderung, so ist es für einen Gast nicht erkennbar, wie er aus den Umkleiden in den Badebereich kommt.
Das Hotel liegt gut, das Personal ist freundlich, die Zimmer sind ausreichend, Frühstück ist mega, die Anwendungen sind sehr gut, das Abendessen eine herbe Enttäuschung
Das Hotel war sauber und ordentlich und für uns erholsam. Anfahrt war gut und das Hotel war leicht zu finden. Das Hotel war für unseren Reisegrund hervorragend geeignet. Konnten leider nicht alles im Wellnessbereich ausnutzen, da die Zeit zu kurz war. Kommen gerne wieder.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, das Personal war sehr nett und hilfsbereit, das Zimmer groß, hell und sauber. Es ist ein guter Ausgangspunkt für Radtouren, besonders das Angebot zum SUPA-Golf Spiel war hervorragend und mal eine Abwechslung zum Minigolf. Nach unseren Aktivitäten war die Entspannung in der Therme sehr wohltuend.
Sehr gut für die Wellness-Auszeit mit Freundin geeignet,
Service, Spa, Bade- und Sauna Landschaft und Gastro.
Die Busfahrt nach Bad-Düben und der Einkaufsbummel
war ein Erlebnis. Kommen sehr gerne wieder.