Marlies & Hans(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Keine Experimente - immer wieder nur zu Rieckmann
Ich war schon oft in verschiedenen Konstellationen dort: Als Familie mit 2 Kindern, als Paar und als Alleinreisende. Eine Woche und auch manchmal nur 1-2 Nächte. Das Hotel ist übersichtlich, gemütlich, sauber mit sehr freundlichem Personal, das auf individuelle Wünsche eingeht. Und das alles bei hervorragender Küche - was will man mehr? Ich übernachte, wenn möglich, gern im gegenüber liegenden Nebenhaus. Im Haupthaus liegt unten das Restaurant, da bleibt abends ein gelegentlicher, wenn auch gedämpfter, …
Janine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr schönes Hotel mitten in Bispingen
Das Hotel Rieckmann war ein sehr schönes, kleines Hotel mitten auf dem Marktplatz. Um Bipingen herum gibt es viele Freizeitmöglichkeiten wie die Soltau-Therme, der Heide Park Soltau, golfen und reiten. Sehr zu empfehlen, ist die Abendküche und die Wein- und Sektsorten.
Tilo & Katrin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schöne Lüneburger Heide
Das Heidehotel Rieckmann liegt mitten in Bispingen, direkt im Zentrum, wenn man so will. Der schöne Vorplatz und im Hintergrund die alten Binspinger Kirche (mehr als 600 Jahre alt) runden das Bild ab. Kostenfreie Parkplätze stehen ausreichend zur Verfügung. Die Hardfacts kann jeder auf der Homepage nachlesen (www.hotel-rieckmann.de), Das Hotel hat nur wenige Zimmer, wobei die Komfortzimmer etwas neuerer sind, daneben noch Ferienwohnungen. Wir hatten ÜF gebucht im Zusammenhang mit dem Paket "Romantiktage". Dies…

Bärbel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Top Hotel, gerne wieder!!!
Das Hotel ist übersichtlich (22 Zimmer glaube ich..). Unser Zimmer war in einem Top Zustand. Die Einrichtung schien neu. Die braunen Holzmöbel mit dem dunkelroten Teppich passten super zusammen. Es wurde natürlich täglich gereinigt. Alles zu unserer Zufriedenheit!
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Kurzurlaub
Wir haben das Romantk-Arrangement gebucht. Wir waren sehr angetan von der Freundlichkeit des Personals, die Gemütlichkeit der Gasträume und dem hervorragenden Menü, dass uns sehr gut geschmeckt hat. Nicht zuvergessen das sehr gute Frühstück, welches sehr abwechlsungsreich und geschmackvoll war. Wir kommen gern wieder.
Basti(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Sehr freundlich!
Für einen Kurzurlaub absolut weiter zu empfehlen! Die Zimmer sind sauber und ordentlich ausgestattet, die Matratzen haben die richtige Härte zum Schlafen. Das Frühstücksbuffet war qualitativ ausgesprochen gut (Brötchen, Lachs, Rührei, Spiegelei).
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Klasse Hotel - wir kommen wieder!
Das Hotel hat eine ideale ruhige Lage für Ausflugsziele in der Lüneburger Heide. Besonders erwähnenswert ist der tolle Garten mit überdachter Terrasse, wo man morgens sehr schön draußen frühstücken kann. Weiterer Pluspunkt ist das sichere und kostenlose Abstellen des Pkws auf dem Gelände. Ganz toll fanden wir den Empfang sowie die Bereitstellung einer kostenlosen Flasche Wasser sowie Wasserkocher mit verschiedenen Teebeuteln. Wir hatten das Arragement mit der Soltau-Therme gebucht und waren rund um zufrieden!
Angela(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wunderbares Hotel
Wir haben ein sehr schönes Wochenende mit dem "Romantk-Arrangement" verbracht. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, wir werden wiederkommen! Gutes Essen, gemütliche Zimmer und guter Service machten den Aufenthalt perfekt.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Heidehotel
Das Hotel ist schön ruhig gelegen und hat eine schöne Terrasse mit Blick in den wunderschönen Garten. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und der Geschmack sämtlicher Speisen sehr gut. Uns hat es in diesem Hotel sehr gut gefallen und wir werden es weiterempfehlen.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Immer gerne wieder
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel. Wir werden sicherlich auch noch mal wiederkommen. Man fühlt sich hier rundum wohl und gut aufgehoben. Idealer Ausgangspunkt für die mögliche AUsflügsziele in der Umgebung.