Matt(36-40)Deutschland
Voll auf Kinder zugeschnitten
Sehr gute Kinderbetreuung; herzlicher Service; man kann die Skier direkt am Hotel anschnallen und ist in einer Minute am Lift
Svetlana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wieder sehr zufrieden
Wir waren schon das 2.mal in diesem hotel und immer noch begeistert. Wir fühlen uns sehr wohl dort. Im Hotel ist es nie langweilig
Uschi und Herbert(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
schon relativ teuer
Alles da für Kinderherzen! Indoor, Outdoor, Betreuung, Spielraum, unheimlich viele Sport- und Spiele sowie Spielgeräte zum Ausborgen, eigenes Essen in der Kindergruppe, …… die Lage ist einfach ein TRAUM! auch für Nichtskifahrer !! ALLES ist zu Fuß erreichbar, man kann sein Auto eine Woche "ruhen" lassen :-) , Bedienung ausgezeichnet, Sauberkeit entsprechend, Essen vielseitig aber leider für uns meist übersalzen, für Kinder "RUNDUM" am Tag Möglichkeiten , nicht zu "hungern", NIE Langeweile zu haben! Auch Pony u…

Anke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles familiengeführtes Kinderhotel
Wir hatten einen wunderschönen Ski- und Winterurlaub über die Feiertage. Das familiengeführte Kinderhotel sprüht vor Herzlichkeit und Freundlichkeit, der Kinderclub bietet tolle Unterhaltung für die kleinen und großen Kinder, Berge, Schnee und Landschaft tun ihr Übriges, um der ganzen Familie die beste Erholung zu garantieren. Das Essen war wunderbar, die Zimmer gemütlich und der Service bei allen Anliegen sehr bemüht. Wir konnten kurzfristig (mit etwas Glück) über Silvester verlängern, mussten lediglich das Zimmer…
Christine(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Einmal und NIE wieder!! Das Essen war schrecklich!
Das einzig TOLLE am Heidi Hotel ist der Wellnessbereich!! Das Essen war SCHRECKLICH!! Die Mitarbeiter der Rezeption und von der Kinderbetreuung (Heidi Club) waren unfreundlich und inkompetent! SCHADE um das viele Geld!!
NoBat(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Heidi Hotel - jederzeit (!!!) einen Urlaub wert
Im idyllisch liegenden Hotel kann man 100%ig entspannen und vom Alltag abschalten. Die Betreuung der Kinder ist ungezwungen und einfach perfekt. Das gesamte Areal, das Haus und auch das Personal geht zu jeder Zeit wundervoll auf die Kleinen ein.
Lui(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr empfehlenwert!
Wir haben ein tolles Wochenende in diesem Hotel verbracht. Ein wunderschönes Hotel mit einem super Wellnessbereich und vorzüglichem Essen.
Fritz(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Erholung in den Alpen
Ein sehr schönes Familienhotel in wirklich alpiner Lage. Dabei sind die Nockberge quasi die Alpen für den Kinderwagen. Man kann hier gefahrlos mit Kleinen Kindern einen Gipfel in über 2000 m erwandern. Erholung pur, v.a. Für die Seele.
Heidi (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sonnenaufgang am Falkert
Für Aktivurlaub und Erholung bestens geeignet. Tollen Sonnenaufgang am Gipfel erlebt. Wunderschöne Saunalandschaft mit herrlichem Panramablick und Heubetten
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Das beste von uns jemals besuchte Familienhotel.
Das beste Familien- und Kinderhotel, welches wir jemals besucht haben. Das Heidi-Hotel hat uns absolut überzeugt und uns zu Stammgästen gemacht. Wir haben viel gute Erfahrung mit Familienhotels aber so perfekt wie bei Familie Köfer war es noch nie. Es gibt absolut nichts, was wir bemängeln könnten. Wir, eine Familie mit 5 Kindern zwischen 11 Jahren und 2 Monaten fühlten uns rundum sorglos und verwöhnt.