Perfektes Hotel für Wellness und Auszeit
Nachdem wir schon Stammgäste im Hotel und der Therme sind, können wir beide nur weiter empfehlen. Diesmal ein Kurzurlaub über Weihnachtsfeiertage mit wunderschöner sinnlicher hl. Abend Veranstaltung
Schönes Ambiente, freundliche Mitarbeiter, großes Angebot an Aktivitäten, Live Musik, tolle Kulinarik, wunderschöner Saunabereich - lustige und ambitionierte Saunameister 👏
Modern eingerichtetes Zimmer mit vielen offenen Regalen, aber sehr funktional u. durchdacht. Besonders freundliches Personal in allen Bereichen. Der Liegebereich im Hotel großartig. Das Essen ausgezeichnet, vom Frühstück bis zum Abendessen. Auf meinen Wunsch wurde mir sogar ein Porridge gekocht.
Ein tolles Hotel mit wunderbarem Spa-, Wellness- und Thermalbereich. Es gibt eine grosse Auswahl an Ruhebereichen. Das Frühstücksbuffet ist sensationell und lässt keine Wünsche offen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderschöner Wellnessurlaub vom Feinsten
Elegant, beste Qualität, alles durchdacht, bester Komfort, zuvorkommend u sehr freundliches Service, grandiose Menüs. Wir haben uns so wohl gefühlt und sehr gut erholt. Sauna Bereich /hoteltherme wunderschön, herrliche Ruheräume, großzügig, viele Liegen und Leihbadetücher, einmalig schön ! Danke
Das Quellenhotel liegt unmittelbar neben der Therme und durch einen Verbindungsgang ist die Therme mit Sauna, der Spa- und Kosmetikbereich erreichbar.
Weiters verfügt das Hotel über einen ruhigen eigenen Wellnessbereich mit Naturbadeteich.
In der Anlage selbst gibt es kurze Spazierwege inmitten von Natur-Pur.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Die perfekte Auszeit mit 100% Erholungsgarantie.
Ein tolles Hotel, bei dem alles passt.
Vom Ambiente Außen ( Dekoration) und Innen bis zum sehr sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal.
Sehr sauber und gemütlich.
Man fühlt sich sofort wohl.
Ich bin sehr toll empfangen worden und man hat mich über alles aufgeklärt was ich wissen sollte. Das Zimmer war sehr schön und was mich überrascht hatte, ich brauchte nicht mal um einen zweiten Polster bitten, war schon vorhanden
Wohlfühlen in einer Ruheoase
Wir wurden schon sehr herzlich empfangen alle sind sehr freundlich und hilfsbereit die Küche ist wirklich das allerbeste die servierten Hauptgerichte waren unübertroffen das Personal freundlich und schnell. Unser Aufenthalt war sehr erholsam.Danke Die hotel therme ist für uns ausreichend und ein ruhe zentrum mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter auch die Sauberkeit im ganzen hotel hat uns sehr beeindruckt
Sehr netter Empfang, sowohl in der Rezeption als auch im Restaurant. Schönes, geräumiges Zimmer mit Balkon, Begrüßungsdrink an der Bar. Ich fühlte mich von Anfang an wohl. Obwohl ich mit dem Thermenbus am Parkplatz abgeliefert wurde, hat mich das Hotel-Shuttle bis vor die Rezeption geführt (ich hätte die paar Meter auch gehen können)