Hanna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super schöner Urlaub! Gerne wieder.
Der erste Eindruck bei der Ankunft war super. Total freundliche Begrüßung mit Sekt auf der Terrasse. Hier wurden wir auch darüber informiert, was in Kitzbühel so geboten ist und haben gleich eine Karte erhalten. Wir hatten ein Doppelzimmer der Kategorie S, welches aber trotzdem ausreichend Platz bot. Sowohl das Bad als auch das Zimmer waren sehr sauber. Bei unserem Zimmer war sogar ein kleiner Balkon mit Blick auf das Kitzbüheler Horn dabei. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, weil wir Abend essen gehen wollten.…
Verena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Immer wieder schön!
Sehr schönes Boutique/Design Hotel in Kitzbühel. Waren schon zum 4. Mal dort und es war wie immer top! Zimmer sehr schön, Essen sehr gut. Unbedingt die Spa Anwendungen in Anspruch nehmen.
Anonym(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Keinesfalls 4 Sterne wert!!
Sehr unhöflicher Personal gegenüber dem Gast, Großbaustelle und Hauptbahnhof vor dem Hotel, weder für Urlaub, noch für Geschäftsreise geeignet.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ihr seid Gäste, keine Kunden
Das Hotel ist schön, aber die leitenden Hotelangestellten haben weniger den Service, aber mehr den Gewinn im Auge. Meine 11 jährige Tochter kam dazu, aber durfte nicht im Hotel bleiben, weil ich angeblich nur für 2 Erwachsene reserviert hatte. Daher musste ich dann im Auto schlafen, da ich meine Tochter nicht allein lassen konnte. Zudem war der Aufpreis für meine Tochter unverschämt hoch.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel in guter Lage mit freundl. Personal
Das Hotel ist sehr gut für einen Skiurlaub geeignet. Der Skibus hält direkt vor dem Hotel.Das Zentrum ist in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Schöner Wellnessbereich. Sehr sauberes Hotel.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Tolles Hotel für ein Skiwochenende
Schönes Hotel mit sehr gutem Spa-Bereich. Großes Frühstücksbuffet. Zentrum von Kitzbühel in 10 Minuten zu Fuß erreichbar
Tim (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Aufenthalt in Kitzbühel
Schönes Hotel relativ zentral in Kitzbühel gelegen. Zu Fuß ist man in ca. 5min in der Innenstadt. Parkplätze gibt es relativ wenige vor dem Hotel. Weitere kostenpflichtige Parkplätze gibt es in der hoteleigenen Tiefgarage. Wir hatten ein kleines Doppelzimmer (S-Kategorie), welches schon sehr klein geraten ist. Mit 2 großen Koffern ist das Zimmer ziemlich ausgefüllt. Ansonsten war das Badezimmer ausreichend und die Betten bequem. Das Highlight des Hotels ist eindeutig der Außen -/Gartenbereich, der wirklich sehr…
MN/RV(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschönes Hotel mit sensationellem Frühstück!
Das Hotel besteht aus einem älteren Teil und einem neuen. Wir hatten ein L Zimmer im neuen Teil mit der Blickrichtung zum Bach! Es liegt genau neben dem Bahnhof und ca. 10 min. von der Altstadt Kitzbühel entfernt. Wir hatten nur Frühstück gebucht.
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super schönes, erholsames Hotel
Wir haben uns mal wieder sehr wohl gefühlt und hatten einen tollen, erholsamen Urlaub. Wir sind uns preislich bewusst in einem der teuersten Skiorte Europas Urlaub zu machen und finden daher das preis-Leistungsverhältnis im Q Resort hervorragend und völlig angemessen!!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
3 schöne Tage im Q! Resort
Wir haben wunderbar entspannende 3 Tage hier verbracht. Das Zimmer in der L Kategorie war gut eingerichtet und verfügte über alles Notwendige sowie Kosmetikartikel (Shampoo, Conditioner, Lotion). Der Spabereich ist sehr sauber und liebevoll eingerichtet - Tee, Wasser und ausreichend Handtücher waren jederzeit verfügbar. Leider gibt es keinen Innenpool ! Das Essen war hervorragend. Vom Frühstücksbuffet bis zum Auswahlmenü am Abend war alles Bestens. Zudem ist das Servicepersonal sehr freundlich, hilfsbereit und…