Offizielle Hotel Homepage

Corinna(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Aktivitäten, Wellness, Kulinarik - alles TOP
Es bleiben keine Wünsche offen. Wir haben einen herrlich erholsamen Urlaub mit unseren Kindern (11 und 7) in diesem wirklich schönen Resort verbracht. Herausragend war für uns die Qualität der Gastronomie - die gebuchte Halbpension erlaubte das Abendessen in 6 verschiedenen á la carte Restaurants mit unterschiedlichem Ambiente. Das Frühstücksbuffet war gesund, frisch und so umfangreich, dass man auch in zwei Wochen kaum alles probieren konnte. Wir haben die Kite-Schule genutzt (extra Kosten, aber 1A), waren mit…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr guter Service und Zimmer
Sehr angenehme und große Zimmer, sensationeller Service, gutes Essen, ruhige lage und Schöne Golfplätze
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schlechter Service
Schönes Hotel sehr schöner Golfplatz.. Leider ist der Service sehr schlecht. Man wird einfach übersehen oder Dienststellen wird vergessen oder falsch gebracht.
Celina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bewertung eines Pärchens
Tolles Hotel, tolle Anlage. Nettes und bemühtes Personal. Jedoch für Paare im Mai nicht zu empfehlen die Wert auf Ruhe legen. Sehr viele kleine Kinder. Daher die Empfehlung doch mehr Ruhe bzw. separate Bereiche beim essen, Pool einzuführen. Es gibt einen heated „quite“ pool - jedoch wird dies von den Familien mit Kindern nicht berücksichtigt. Aber leider auch nicht von dem Personal bei hoher Lautstärke daraufhingewiesen. Ebenso für Vegetarier wenig Auswahl. Wen dies nicht stört, wirklich ein tolles Hotel
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traumurlaub
Julian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles golfhotel
Tolles golfhotel mit Golf unlimited Angebot und tollem Service, cooler Strand. Gutes Restaurant…manchmal etwas wenig Abwechslung
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschönes Hotel im Süden Mauritius
Eine idyllische im Kolonialstil eingerichtete Hotelanlage die von einer sehr gepflegten und weitläufige Gartenanlage umgeben ist. Wir hatten ein schönes eingerichtetes Zimmer mit einem fantastischen Blick in den Garten. Die Hotelanlage verfügt über eine sehr große Restaurantauswahl. Begleitet wurden wir von einer persönlichen Betreuerin die für uns die Reservierungen übernahm oder andere Dinge für uns erledigte. Für Ruhe suchende Paare ist es nicht ganz geeignet, da viele Familien mit Kleinkinder auch dieses…
Petra(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Klein und fein
Feines ruhiges Hotel für Golfer und Genießer. Extrem liebenswürdige Mitarbeiter, die versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Eine sehr gepflegte Anlage direkt am Strand und in unmittelbarer Nähe zum Golfplatz.
Alwin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Strand und Meer
Zum relaxen und Sport treiben ausgezeichnet toller Wassersportangebote. Das geht vom kiten bis zur Katamaran,. Flugzeug fliegen rudern, paddeln und viele andere Sportarten bis zum professionellen Golfen
Alex(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Viel Potenzial!!
Viel Potenzial, aber leider sind viele Mitarbeiter Betriebsmüde oder einfach desinteressiert dem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu erfüllen! Insbesondere da dass Hotel auch nicht günstig ist!