Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel mit exzellenter Lage
Das High Beach ist ein top Hotel mit exzellenter Lage. Das komplette Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich werde wieder kommen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen
Super nettes Personal. Eine große Auswahl am Buffet! Die täglich frischgemachte Steinofen Pizza war das absolute Highlight. Rundum eine sehr weiterzuempfehlende Hotelanlage.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hotel, Personal, Umgebung jederzeit weiterempfehlb
Sehr schönes Hotel mit modernen Zimmern, einen guten Service in allen Bereichen. Sehr freundliches und hilfbereites Personal, saubere und ruhige Anlage. Erwartungen voll erfüllt.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hervorragend....wir kommen wieder!!
Wir waren das erste Mal im High Beach Resort und haben uns sehr wohl gefühlt.Das Essen war ausgezeichnet und die Mitarbeiter alle sehr freundlich.Die Zimmer wurden im letztem Jahr neu eröffnet und sind sehr komfortabel,dazu hatten wir 2 Strandliehen in super Lage ...direkt vor der gemütlichen Strandbar👍Top.....wir kommen auf jeden Fall wieder und werden es unseren Freunden weiterempfehlen.
Patric(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekter Urlaub in einem tollen Hotel…
Das Hotel befindet sich in einer perfekten Lage. Mann kann sich untertags entspannen und durch die fantastische Lage am Abend auch auf ein paar Drinks in Bar Meile gehen.. Das Hotel ist fantastisch und man fühlt sich von der ersten Minute an wohl.. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sauber und hebt diesen Standard über den gesamten Aufenthalt. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut… Kann man nur weiter empfehlen. Das komplette Angebot dieses Hauses lädt zum entspannen und…
Matthias (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Urlaub für jung und alt
Man kann hier einen entspannten Urlaub in der nebensaison erleben es ist ruhig genau das was wir im Urlaub wollten lieben sind genug vorhanden
Liev(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
High Beach ist ein Highlight!
Die Anlage war sehr schön und nah am strand. Es hat einen außergewöhnlichen Aufbau durch die vielen verschiedenen kleinen Gebäude. Die Mitarbeiter sind auch alle sehr nett.
Tina und Andi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehe gutes Hotel. Kommen sicher wieder
Sehr gutes Hotel. Eine Woche ist zu kurz um alles zu genießen. Alle sehr freundlich. Essen ist Spitze auch die Unterhaltung.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumurlaub!!!!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit direkter Strandlage. Service und Gastronomie sind hervorragend! Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Von der Beachbar bis zum Spa.... alles super!!! Hier wird einem jeder Wunsch erfüllt. Ein toller Ort um abzuschalten und sich zu erholen. Sehr empfehlenswert!!!
Christina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel mit toller Atmosphäre und schönem Sandstrand
Wir waren schon das zweite Mal in diesem Hotel und würden auf jeden Fall nocheinmal dort Urlaub machen. Die Freundlichkeit des Personals ist einfach klasse, genauso wie die Gastronomie, der Strand, die Strandbar und der Massagebereich. Wir waren rundum zufrieden und hatten nichts zu beanstanden.