Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ich empfehle dieses Hotel weiter, weil alles super
Das Hotel ist in der Anlage sehr schön angelegt, die Zimmer sind elegant und komfortabel. Die Sauberkeit im kompletten Bereich wird groß geschrieben. Die Unterhaltung (tagsüber im Pool und am Strand und an den Bars) ist Gästefreundlich gestaltet und keiner ist aufdringlich.
Charly
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienfreundliches Griechenland mit gutem Essen.
Wir können das Hotel guten Gewissens für Familienferien weiterempfehlen. Da gerade auf die Kinder sehr gut eingegangen wird und das Essen wirklick abwechslungsreich und zu Empfehlen ist. Leider ist auch hier das Liegenreservierungsspiel angekommen. Und es gibt immer wider Leute die denken man kann die Liege am Pool morgens reservieren damit man dann um 15.30 für ne Stunde eine Liege hat. Aber auch das kenn man ja von einer bestimmten Nationalität. Dies sollte vom Hotel zumindest mit Schildern unterbunden werden.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kleine Hotelanlage mit sehr guter Küche .
Sehr schönes kleines Hotel mit leckeren Essen und sehr guten Service! Sehr nettes Personal Eigener Strand Zentrumnah mit vielen Geschäften und Restaurants! Gerne wieder!👍
31.05. - 29.07.262 ERW
Roman(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Vasilis wir lieben Dich
Hallo Zusammen, wir und unsere Kids kommen schon das zweite Jahr in Folge hierher. Der Ort ist zauberhaft, aber auch wunderschöne Hotelanlage, die jedem unabhängig vom Geschmack und Alter etwas schönes zu bieten hat
Rico(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Hotel und Strand inkl. "eigener Insel".
Top Hotel und Strand inkl. "eigener Insel". Essen und Buffet und Strandbar hervorragend. Sehr ordentlich und gepflegt.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Rundum zufrieden und erholt.
Super Hotel, nettes Personal, saubere Anlage. Zimmer sehr sauber und toll ausgestattet. Zum Zimmer gehörende Liegen am Strand, 2 Balkone nur für uns.
Nadine(36-40)Deutschland
Tophotel mit Traumstrand!
Kleine Anlage mit familiärem Flair. Direkt an einem flachen Sandstrand. Kurze Wege. Einkaufsmöglichkeiten nur wenige Meter entfernt.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schönes Hotel, tolles Restaurant
Schönes, ruhiges Hotel am Strand. Bis auf wenige Ausnahmen super freundliches Personal. Tolles, abwechslungsreiches Essen. Schöne Sitzgelegenheiten, Areal sehr gepflegt. Auf Umweltfreundichkeit wird geachtet. Zimmer und deren Reinigung könnte sauberer sein.
Stefan(41-45)Deutschland
Kleines familiäres Hotel
Sehr schönes Kleines familiäres Hotel. Alle sehr freundlich und Kinderlieb. Schöne große moderne Zimmer. Schöner Sand Hotelstrand.
Sarah(31-35)Deutschland
high beach white = high Life
Hotelanlage ist sehr schön. Für ein entspannten Pärchen Urlaub genau das richtige. Wir würden das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen.