Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sascha(46-50)Deutschland
Traumurlaub!!!!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit direkter Strandlage. Service und Gastronomie sind hervorragend! Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Von der Beachbar bis zum Spa.... alles super!!! Hier wird einem jeder Wunsch erfüllt. Ein toller Ort um abzuschalten und sich zu erholen. Sehr empfehlenswert!!!
Christina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel mit toller Atmosphäre und schönem Sandstrand
Wir waren schon das zweite Mal in diesem Hotel und würden auf jeden Fall nocheinmal dort Urlaub machen. Die Freundlichkeit des Personals ist einfach klasse, genauso wie die Gastronomie, der Strand, die Strandbar und der Massagebereich. Wir waren rundum zufrieden und hatten nichts zu beanstanden.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Luft nach oben
kleines verwinkeltes Hotel. Wir hatten eine Suite mit Meerblick was wir empfehlen da die anderen Zimmer teilweise sehr merkwürdige u.offen einzusehen sind
Dile(31-35)Deutschland
Wunderbarer Sommerurlaub
Schönes, modernes Hotel. Mit sehr gutem Service und leckerem, abwechslungsreichen Essen. Mit wunderbarer Umgebung! Lässt keine Wünsche offen.
Gerhard (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Anlage
Die Anlage ist sehr sauber. Die Verpflegung ausgezeichnet. Das gesamte Personal sehr freundlich. Hervorragend ist die Nähe zum Strand, der Strand ist sehr schön und sauber. Insgesamt ein außergewöhnlicher Ort für einen Urlaub 🥰
Karin (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel.Kein Anstellen beim Essen oder Lift.Super nettes Personal.Alles ist top gepflegt und man ist direkt am Strand.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
komme auf jedenfall wieder
sehr sauber, sehr freundlich sowie auch familiär. Keine Bettenburg, klasse Essen, sehr Abwechslungsreich. Alles Top
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht preiswert, aber seinen Preis wert
Sehr schöne Anlage mit kleinen Wohneinheiten, nummerierte Liegestühle, familiär gefuehrt. Der Chef war stets präsent, über aus nettes Personal
Iris(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Das freundliche Personal überwiegt dem negativen!
Sehr gute Lage, ausgezeichnetes, freundliches, zuvorkommendes Hotelpersonal!! Von den Reinigungsdamen, zu den Koffermännern und den Rezeptionisten bis hin zur den Hotel-und Restaurantleitnern top Personal! Essen sehr gut! Viel auswahl!
Andreas(56-60)Deutschland
Anlage war sehr gut in allen Bereichen high Bech
Hotel sehr sauber,Kellner bzw.Angestellte sehr nett und sehr hilfsbereit ,Sandszrand für mich als gehbeinderten alles gut zuereichen Anlage icht zu groß Pools sehr sauber