Katharina (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Überaus freundliches Personal.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Unser Zimmer war sehr schön und sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich und fein.
Bryan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Spontane Buchung resultiert in wunderbaren Urlaub
Ein sehr schönes Hotel unterteilt auf mehrere Häuser in einer Anlage, welches durch das dort liebenswerte Team sehr gut gepflegt wird.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hervorragende Anlage , die auch 5 Sterne verdient
Das Hotel sehr schön angelegt , sehr gepflegte Anlage, tolle Zimmer das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
31.05. - 29.07.262 ERW
Anke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen immer wieder gerne ins High Beach!
Das Hotel liegt direkt am Meer mit direktem Strandzugang. Im Village-Stil und 3 Pools ist es perfekt für einen Urlaub. In dem familiäre geführte Hotel fühlt man sich sehr Wohl.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wenn dann nur Ultra All in
Hotel in guter Lage Personal sehr freundlich Leider sind die öffentlichen Toiletten/ Duschen nicht empfehlenswert Abends an der Strandbar zu wenig Plätze für die Anzahl an Gäste
Olena(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sieben Tage im Paradies!
Wer will sieben Tage Komfort und Vergnügen - Sie sind hier! Mit großer Dankbarkeit für diesen Urlaub und dem Wunsch, wiederzukommen, Olena und Xenia.
Nina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente
Sehr schönes Hotel mit einem extra Villenbereich nur für Erwachsene und sehr gutem Essen ! Die Anlage ist klein und beschaulich und hat insgesamt ein familiäres Flair.
Torben(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ausgezeichnetes Personal und Essen
Direkt am Strand mit zuvorkommenden netten Personal und sensationellem Essen. Getränke sind lecker und am Strand waren stets freie liegen vorhanden.
Julia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Absolut Empfehlenswertes Hotel
Wir alle waren schlichtweg begeistert von diesem Ort der Erholung. Die Hotelanlage ist idyllisch angelegt und hat einen Dorfcharakter. Alles verwinkelt, schlicht, elegant, tolle Architektur. Kein Riesen-Komplex-Charakter und das fand ich super. Es liegt DIREKT am Strand. Wir sind quasi aus dem Zimmer ins Meer gefallen. Es ist absolut sauber. Schon beim Check-In war für unsere Tochter Highlight, dass wir von der Hauptrezeption mit einem Golfcar in die Hotelanlage gefahren wurden, echt Klasse 👍 (ist halt…
Sophie (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Immer wieder eine Reise wert!
Das Hotel bietet Erholung pur. Die architektonisch wunderschön gestaltete Anlage und das in wenigen Metern zu erreichende Meer versetzen einen in beste Urlaubsstimmung.