Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einfach genial
Sehr schönes Hotel, super saubere Zimmer, toller Service, super Essen für jeden immer was dabei, was mir persönlich sehr gut gefallen hat, bei den Deluxe Zimmer waren die Liegen immer reserviert. Der Chef war immer dabei und hat seine Gäste begrüßt
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
So sollte ein Urlaub sein
Das Hotel ist modern, sehr schöne und ansprechende Zimmer mit sauberen Pools und immer ausreichend Liegen. Die Restaurants sind nie überfüllt daher gibt es keinerlei Wartezeiten.
VitaliErnst (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zum ersten Mal in Griechenland
Sehr gutes Hotel direkt am Strand essen war auch lecker sehr nettes Personal in allen ein schönes Hotel kann ich weiter empfehlen
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Modern und Toplage
Dieses 5 Sterne Hotel hält was es verspricht. Wir haben ein DZ Deluxe mit AI gebucht und waren mit allem sehr zufrieden. Eine Flasche Rotwein bei Anreise, täglich 1 Flasche Wasser, sowie Nespresso Kaffeemaschine mit Kapseln oder zum Aufbrühen sowie Tee stehen im Zimmer zur Verfügung. Ruhiges Hotel trotz Toplage am Sandstrand, türkisfarbenes Wasser, für jedes Zimmer nummerierte Strandliegen und Sonnenschirm. Das Essen ist qualitativ hochwertig und sehr abwechslungsreich. Einkaufsstraße in der Nähe. Mietwagen…
Anika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Klare Hotel Empfehlung.
Wir hatten nichts zu beanstanden. Essen gut, Zimmer sauber, schönes kleines Hotel mit sehr nettem Personal. Dieses Hotel können wir beruhigt empfehlen.
Stephan (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hier kann man abschalten!!!
Es ist ein Ort um sich fallen zu lassen. Das Hotel Team empfängt einen mit offenen Armen und man erfährt die griechische Gastfreundschaft.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaubsempfehlung
Direkte Strandlage, sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter, sehr herzlicher Empfang. Die Anlage ist wie ein kleines Dorf aufgebaut; es gibt viel zu entdecken...
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schöne Anlage. Freundliches Personal.
Sehr schöne Anlage mit dirkten Zugang zum schönen Santstrand. Schönes Zimmer mit Meerblick. Personal immer super Freundlich. Essen war sehr lecker. Wir kommen gerne wieder.
Fred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Jederzeit wieder.
Sehr günstige Lage, sehr sauber und sehr freundliches Personal. Das Essen ist auch hervorragend. Wir waren schon dieses Jahr das 2. Mal hier und werden auch noch ein 3. Mal hierher kommen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswert, alles top.
Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Ich habe selten so freundliches Personal erlebt. Das Essen ist toll, die Betten unglaublich bequem und das Meer fantastisch, so klares Wasser.