Diana (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mehr als 5 Sterne verdient -Top Anlage-
Einfach perfekt, traumhaftes Personal, Sauberkeit Top, Essen einfach übertroffen, Strand Top, Unterhaltung und Animation Top. Die beste Anlage in Malia
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wohlfühl-Ambiente ….
Das Hotel ist architektonisch wunderschön, das Essen wohl schmeckend und das ganze Personal super freundlich. Wir sind eine Gruppe von 6 Frauen und hatten keinen einzigen Grund zur Beschwerde, alles tippt toppi
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswert
Das Hotel ist ruhig gelegen und bietet sehr gute Möglichkeiten zur Erholung. Das Personal ist super zuvorkommend und man fühlt sich sehr willkommen. Das Essen ist abwechslungsreich und es ist liebevoll zubereitet.
31.05. - 29.07.262 ERW
Renate(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familiäres Hotel. Personal war sehr freundlich
Service,Küche und Zimmer Super. Das Personal war super freundlich. Uns wurde bei Fragen immer geholfen. Zum erholen super. Man kann sehr gut von hier Ausflüge machen.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir können das High Beach nur empfehlen.
Wir können das High Beach nur empfehlen , wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Evelin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunderbare Auszeit und perfekte Erholung
Kleines elegantes Hotel mit außergewöhnlich nettem Personal. Direkt am wunderschönen Sandstrand. Perfekt für einen Badeurlaub.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles 5 Sterne Hotel mit freundlichem Personal
Das High Beach ist eine gemütliche saubere Hotel Anlage, in dem die Zimmer auf verschiedene Häuserblöcke verteilt sind. Dennoch ist alles auf kurzen Wegen einfach und schnell zu erreichen. Wir haben uns aufgrund der direkten Strandlage für dieses Hotel entschieden.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Superb
Wir wollten Erholung mit griechischer Kultur und Küche. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen, das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut, die Life-Abende zur Unterhaltung gefallen uns sehr. Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich, ich fühlte mich von Anfang an sehr willkommen und werde gerne immer wieder kommen um mich zu erholen.
Marco Ehrhardt(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel in Malia in bester Lage
Die Hotelanlage, die aus mehreren Gebäuten besteht liegt direkt am Meer mit eigenem Sandstrand. Sie ist sehr schön und hat 3 Pools. Das Essen in AI-Form ist echt lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr aufmerksam und es werden alle Wünsche erfüllt. Die Anlage ist ruhig gelegen und macht echt einen sehr guten Eindruck. Unser Zimmer lag in Beachfront und hatte einen herrlichen Ausblick.
Uschi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Weiterempfehlung-für dieses Hotel immer wieder.
Ein tolles Hotel mit tollen Menschen- besonders möchte ich Ilias aus dem Restaurant Elia hervorheben, so fühlt man sich in Griechenland zu Hause. Nochmals ein großes Danke für den tollen Abend ,auch allen seinen Mitstreitern im Restaurant. Auch die Animation durch Dido war nie aufdringlich, aber immer herzlich, besonders bleiben das Dart in Erinnerung. Wir kommen gerne wieder.