Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michel(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gute Marketingbilder, mittelmässig vor Ort
Vorweg die positiven Aspekte: Das Essen war sehr gut und es gab auch reichlich Auswahl. Wir waren 11 Nächte dort und selbst an den verschiedenen Themenabenden (mexikanisch, griechisch etc.) gab es immer genug Abwechslung. Das Personal war überwiegend nett und zuvorkommend und die Anlage/Zimmer sind sehr sauber. Allerdings mussten wir feststellen, dass die Ferien vor Ort doch etwas anders aussehen als von den Werbebildern suggeriert. Der Strand ist extrem zugestellt mit Sonnenliegen, da diese auch an externe Leute…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ein schöner Urlaub ohne bösen Überraschungen.
Sehr sauber, neu renoviert und Zentral. Direkte Strandlage.. Adults only Bereich mit separatem Pool. Das Essen war durchweg gut, Getränke auch, alles in allem Top!
Ann-Christin (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel mit toller Strandlage& super Service
Hotel mit direkter Strandlage, reservierten Liegen, einer gemütlich-fröhlichen Strandbar. Tolle Unterhaltungsmöglichkeiten sowie Spielangebote am Nachmittag und Abend. Sehr freundliches Personal und gutes Essen.
Fredy(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Topp Hotel
Waren jetzt zum 8ten mal da, sagt doch schon einiges aus. Von Putzfrau bis Personal alle freundlich , hilfsbereit, essen Super, wer da nicht satt wird den kann man nicht mehr helfen. Nächstes Jahr sind wir wieder da.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kann ich bedenkenlos empfehlen!
Klein aber fein 👍 Personal durch die Bank sehr freundlich, alles eher familiär! Yannik und Lia leben es vor, man fühlt sich willkommen. Sehr gepflegt und sauber. Gerne wieder!
Alina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Familienurlaub in modernem Hotel
Ein modernes Hotel mit schönem Ambiente direkt am Strand. Die Mitarbeiter sind alle super lieb, vor allem zu Kindern. Unser Zimmer war zwar relativ klein, was uns aber nicht gestört hat. Dafür war alles sehr neu und gut gepflegt. Wir hatten am Strand unsere eigenen Liegen, was wir sehr toll fanden. Auch am Pool konnten wir zu jeder Tageszeit freie Liegen (die übrigens sehr schön und bequem sind) finden. Das Essen war meiner Meinung nach keine 5-Sterne Qualität, aber dennoch lecker und für jeden etwas dabei.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erwachsenen-Hotel der gehobenen Kategorie
Wir sind das dritte Mal hier! Hotelanlage mit verschiedenen Häusern, nicht mehr als zwei Stockwerke. Toller Strand, mit fest zugeordneten Liegen (Zimmernummer am Sonnenschirm) . Es gibt (fast) keine Animation und daher ist es an den verschiedenen Pools sehr ruhig. Es wird immer wieder renoviert und die Zimmer sind gut in Schuss.
Ellen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einfach Spitze
Wir sind als Paar das dritte Mal hier, und werden immer wieder kommen. Für uns ist es ein Sehnsuchtsort . Sehr sauberes gepflegtes Hotel, die Anlage verfügt über mehrere kleine Häuser mit Pools dazwischen.
Emma(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel ist sehr sauber und schön eingerichtet. Ich habe mich direkt Wohlgefühlt und es hat an nichts gefehlt. Das Personal ist in jedem Bereich unglaublich freundlich!
Silvia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super schönes kleines Hotel mit schönen Sandstrand
Sehr gepflegte kleine Hotelanlage mit drei Pools und den Strand direkt vor der Türe. Essen top nur die Getränke waren ok. Bier hat aber immer geschmeckt