Das Hotel ist direkt am Meer und wunderschön angelegt. Genauso wie die Zimmer/Wohnungen. Wir waren mit der ganzen Familie da und es war für jeden was dabei. Meer, Pool, Sport und Bar mit toller Musik und tollen Mitarbeitern
Die Hotelanlage ist sehr übersichtlich - dennoch gibt es für alle Gäste mehr als ausreichende Angebote für Liegemöglichkeiten an verschiedenen Pools und dem Strand.
Sowohl die Auswahl als auch die Qualität am Buffet sind überdurchschnittlich gut! Das Essen ist besonders apbwechslungsreich, hier kommt definitiv jeder Gast auf seine Kosten. Zusätzlich zu den offiziellen Mahlzeiten gibt es täglich das Angebot von frisch zubereiteter Pizza aus dem Steinofen von 11-18Uhr - ein gigantischer Pluspunkt falls man…
Super Hotel
Wir sind jetzt das dritte Mal hier und kommen wieder sehr kurze Wege, super freundliches Personal. Es gibt tolle Liegen am Strand und die Strandbar ist direkt am Strand
Es ist eine kleine,aber schöne Anlage.
Kleinkinder wurden es von Tag zu Tag mehr. Schreiende Kleinkinder beim Abendbrot oder früh um 6.00 Uhr sind weniger erholsam.