Eine wunderschöne Hotelanlage direkt am flachen Sandstrand mit bezauberndem Garten, in dem auch Frangipani und Hibiskus blühen. Das Personal ist super freundlich und engagiert! Wir sind begeistert!
Super nettes Personal. Eine große Auswahl am Buffet! Die täglich frischgemachte Steinofen Pizza war das absolute Highlight. Rundum eine sehr weiterzuempfehlende Hotelanlage.
Sehr schönes Hotel mit modernen Zimmern, einen guten Service in allen Bereichen. Sehr freundliches und hilfbereites Personal, saubere und ruhige Anlage. Erwartungen voll erfüllt.
Wir waren das erste Mal im High Beach Resort und haben uns sehr wohl gefühlt.Das Essen war ausgezeichnet und die Mitarbeiter alle sehr freundlich.Die Zimmer wurden im letztem Jahr neu eröffnet und sind sehr komfortabel,dazu hatten wir 2 Strandliehen in super Lage ...direkt vor der gemütlichen Strandbar👍Top.....wir kommen auf jeden Fall wieder und werden es unseren Freunden weiterempfehlen.
Das Hotel befindet sich in einer perfekten Lage. Mann kann sich untertags entspannen und durch die fantastische Lage am Abend auch auf ein paar Drinks in Bar Meile gehen.. Das Hotel ist fantastisch und man fühlt sich von der ersten Minute an wohl.. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sauber und hebt diesen Standard über den gesamten Aufenthalt. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut… Kann man nur weiter empfehlen. Das komplette Angebot dieses Hauses lädt zum entspannen und…
Die Anlage war sehr schön und nah am strand. Es hat einen außergewöhnlichen Aufbau durch die vielen verschiedenen kleinen Gebäude. Die Mitarbeiter sind auch alle sehr nett.