Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit direkter Strandlage. Service und Gastronomie sind hervorragend! Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Von der Beachbar bis zum Spa.... alles super!!! Hier wird einem jeder Wunsch erfüllt. Ein toller Ort um abzuschalten und sich zu erholen. Sehr empfehlenswert!!!
Schönes Hotel mit toller Atmosphäre und schönem Sandstrand
Wir waren schon das zweite Mal in diesem Hotel und würden auf jeden Fall nocheinmal dort Urlaub machen. Die Freundlichkeit des Personals ist einfach klasse, genauso wie die Gastronomie, der Strand, die Strandbar und der Massagebereich. Wir waren rundum zufrieden und hatten nichts zu beanstanden.
kleines verwinkeltes Hotel. Wir hatten eine Suite mit Meerblick was wir empfehlen da die anderen Zimmer teilweise sehr merkwürdige u.offen einzusehen sind
Die Anlage ist sehr sauber. Die Verpflegung ausgezeichnet. Das gesamte Personal sehr freundlich. Hervorragend ist die Nähe zum Strand, der Strand ist sehr schön und sauber. Insgesamt ein außergewöhnlicher Ort für einen Urlaub 🥰
Sehr gute Lage, ausgezeichnetes, freundliches, zuvorkommendes Hotelpersonal!! Von den Reinigungsdamen, zu den Koffermännern und den Rezeptionisten bis hin zur den Hotel-und Restaurantleitnern top Personal! Essen sehr gut! Viel auswahl!
Hotel sehr sauber,Kellner bzw.Angestellte sehr nett und sehr hilfsbereit ,Sandszrand für mich als gehbeinderten alles gut zuereichen Anlage icht zu groß Pools sehr sauber