Sehr schöne, weitläufige Anlage mit vielen Hotspots wie Restaurants, Bars und Pools. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für einen erholsamen Urlaub
Hotel liegt direkt am Meer. Genügend Liegen vorhanden. Kein Gebäudekomplex, sondern unterschiedliche und mehrere Gebäude mit Zimmern. Die Anlage ist jedoch insgesamt sehr weitläufig und gesplittet. Sehr kleine Pools (3). Strandbar gut erreichbar und guter Service. Langweilige und teils nervige Animation am Abend. Für erholsamen Urlaub geeignet. Jedoch 5 Sterne sind überbewertet.
Die Hotelanlage ist sehr schön und ein bisschen verwinkelt, was dafür sorgt, dass es sich bisschen verteilt. Das Personal ist sehr freundlich und der Service sehr gut.
Wir hatten einen tollen Urlaub in diesem Hotel/ Resorts& Spa. Direkt am Sandstrand! Die Anlage ist schön aufgeteilt und sehr gepflegt.
Das Personal ist, in allen Bereichen, super freundlich!!!
Leckeres Frühstück. Von süss bis herzhaft! Da uns es voll und ganz gereicht hatte, kann ich leider keine Angaben zum Mittagessen machen. Wem doch am Nachmittag der kleine hunger kommt, kann sich an der Poolbar Snacks oder eine wirklich leckere Pizza holen.
Die Küche bietet jeden Abend ein anderes Motto an. Hier kommt man…
Wunderschönes Hotel mit sehr, sehr liebevollen, freundlichen Mitarbeitern - von dem Reinigungspersonal, den Gärtnern über die Küchenmitarbeiter bis zum Serviceteam und hin zum Management. Wir sind begeistert!
Das Hotel hat uns wirklich sehr gut gefallen, da es nicht so viele Zimmer hat und nicht mit Menschenmassen überfüllt ist, sodass wir auf alle Fälle wieder kommen wollen. Die komplette Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig aber immer sehr sauber. Der Strand ist gleich vor der Tür und Liegen und Schirme waren immer genügend vorhanden. Auch sind Einkaufsmöglichkeiten zum Bummeln beim Abendspaziergang fußläufig sehr schnell erreichbar.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ausgezeichnet, nächstes Jahr gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, gemütliche Atmosphäre, das Essen ist ausgezeichnet. Es liegt direkt am Strand und die Strandbar ist wundervoll. Das Personal ist überaus freundlich