Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ramona(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel, aber Zweiklassengesellschaft
Es ist ein schönes kleines Hotel, wie ein Dorf gebaut. 3 Pools, alles sehr gepflegt und sauber. Schöner Sandstrand, jedoch etwas Chaotisch dort, 2erlei Liegen und noch Fremde die auf dem Boden liegen. Man muss zum Teil Slalom laufen. Laute Musik...
Katarzyna(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Traumurlaub direkt am Strand!
Uns hat das Hotel wirklich gut gefallen. Die Lage am Strand ist perfekt und lädt jeden Tag zum Entspannen ein. Besonders schön fanden wir die herzliche, fast schon familiäre Atmosphäre unter den Mitarbeitern – man fühlt sich sofort willkommen. Auch die verschiedenen Restaurants mit ihrer großen Auswahl haben uns begeistert. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Gegenleistung erhalten
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Sommerurlaub mit der Familie
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war gelungen. Die Atmosphäre war angenehm und ideal, um zur Ruhe zu kommen und sich richtig zu erholen. Das Hotel bietet eine entspannte Umgebung, in der man abschalten und neue Energie tanken kann. Alles war gut organisiert und man fühlte sich von Anfang an willkommen.
Blackdiamond (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Angenehme Überraschung nach der Ankunft
Auf den ersten Blick überrascht die Lage der Rezeption direkt an der Hauptstraße. Nach dem Check-in wird man jedoch samt Gepäck zur eigentlichen, strandnahen Anlage gebracht. Diese ist großzügig gestaltet, wirkt durch mehrere Gebäude aber nie überlaufen. Die Zimmer sind geräumig und komfortabel, das Badezimmer zweckmäßig und sauber. Der Sandstrand ist über mehrere Zugänge erreichbar. Das Personal überzeugt durch Freundlichkeit und Aufmerksamkeit – insgesamt ein gelungener Aufenthalt mit positivem Gesamteindruck.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mein schönster Urlaub auf Kreta
Das Hotel lädt einen herzlich zu einem entspannenden, erholenden Urlaub ein. Das leckere Essen, der schöne, sandige Strand, sowie die familiäre Atmosphäre im gesamten Hotel geben einem das Gefühl von Zuhause. Dadurch, dass sich mehrere Pools auf der Hotelanlage befinden ist es nirgends zu voll und man entspannen.
Günter Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Eine tolle Kombination aus Komfort, Essen und Entspannung.
Wir waren super zufrieden und würden wieder kommen.
Hanna(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schon mehrfach begeistert – absolute Empfehlung
Sobald wir im High Beach Resort ankommen, spüren wir jedes Mal die besondere, entspannte Atmosphäre, die uns sofort begeistert. Wir waren schon öfter hier und genießen jedes Mal aufs Neue die schöne Anlage, den tollen Service und die perfekte Lage am Strand. Für uns ist es einfach der ideale Ort, um die Sonne zu genießen und abzuschalten. 🌊☀️
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel mit verschiedenen Pools. Gute Lage mit Strand vor der Tür. Gutem Essen und Trinken. Kinderfreundlich, nettes Personal, Zuvorkomment.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel, mit guter Lage und top Personal
Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Anlage ist sehr gepflegt und man kann direkt an den Strand purzeln.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder High Beach in Malia
Das Hotel liegt ruhig ,direkt an einem sehr schönen Sandstrand. Ringsum sticht die liebevolle Pflege ins Auge. Besonders gefällt mir das Hotel wegen seiner familiären Atmosphäre!