Fabian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Paarurlaub im Mai
Das High Beach Hotel ist ein nettes, eher kleineres Resort direkt am Strand von Malia. Es besteht aus mehreren kleineren Gebäuden, sodass es keinen überfüllten Eindruck macht. Obwohl es zu dem Zeitpunkt, zu dem wir hier waren, ziemlich ausgebucht war, erschien es nirgendwo wirklich voll.
Inessa(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel, schöne Lage, 100% zufrieden!
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach wunderbar! Das moderne, stilvolle und sehr gepflegte Hotel bietet eine ruhige und entspannte Atmosphäre – perfekt zum Abschalten und Erholen. Die gesamte Anlage wirkt harmonisch und gepflegt, und da es dort kaum Kinder gibt, kann man die Ruhe in vollen Zügen genießen. Das Essen war hervorragend – abwechslungsreich, frisch und immer sehr lecker, mit täglich wechselnden Themenbuffets. Auch die Lage am schönen Strand hat uns begeistert. Das Meer ist klar und einladend, und…
Ulrich (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Saubere Anlage mit freundlichem Personal und guter Verpflegung
Sehr gepflegte und saubere Anlage mit sehr freundlichem Personal. Sehr gute Verpflegung rund um die Uhr.
31.05. - 29.07.262 ERW
Ulf(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel mit top Strandlage
Sehr schönes Hotel direkt in Strandnähe mit eigenen Sonnenschirmen. Sehr zuvorkommendes und höfliches Personal in allen Bereichen und eine große Auswahl an Essen.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super
Super Hotel mit sehr freundlichem Service. Gut für einen erholsamen Strandurlaub. Viele kleine Pools zum entspannen.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Erholsamer Aufenthalt trotz gemischter Gäste
Herzliches Personal; nicht alle Gäste so freundlich; erholsam und entspannt; große Gaudi der Hauptsaison verpasst
Emily(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Hervorragender Service und ausgezeichnetes Essen
Sehr guter Service. Das Essen ist sehr gut (große Auswahl, dennoch leidet nicht die Qualität). Die Anlage ist sehr schön (schöner Strand)
S + H(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes kleines Resort für Erholungssuchende
Schönes, kleines Resort mit mehreren Pools, Hauptrestaurant mit stets wechselnden Gerichten, schöner Sandstrand mit Rettungsschwimmer, freien Liegen und Schirmen für Hotelgäste. Nicht zu vergessen, dass freundliche und zuvorkommende Personal, tägliche Zimmerreinigung und Handtuchwechsel, Poolhandtücher inklusive. Für uns zur geplanten Erholung perfekt.
J(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im April 2026
Empfehlenswertes Hotel direkt am Sandstrand mit super freundlichem Personal
Eine sehr gepflegte Hotelanlage mit direktem Zugang zum Sandstrand. Das Personal ist außerdem sehr freundlich, sodass man sich wirklich wohl fühlt. Ich würde das Hotel weiterempfehlen!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr gepflegte Anlage , sehr ansprechende geschmackvolle Einrichtung und Ausstattung. TopGartengestaltung, ansprechende Beleuchtung .