Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel für einen traumhaften Strandurlaub
Das Hotel ist modern und schön angelegt. Die Restaurants und Bars sind auch von allen Zimmern gut zu erreichen. Die Hotelanlage wirkt gepflegt und mit viel Liebe angelegt. Es gibt 4 Pools, die jedoch etwas kalt sind. Der Strand befindet sich direkt am Hotel und es sind Liegen für alle Gäste verfügbar.
Das Hotel liegt in Perfekte Lage direkt am Strand welche sehr schön ist ! Mitarbeiter welche ganz freundlich sind sprechen auch Englisch, Deutsch.Das essen ist richtig richtig gut! Gibt's es Fitness Räume,viele Schwimmbäder! Barkeeper sind einfach Klasse(Vasili und Georgios)Ich werde das Hotel weiter empfehlen
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
gerne wieder
Sauberes und gut organisiertes Hotel.
Service und Personal sind sehr nett und zuvorkommend.
Beim Essen gab es stets viel Auswahl und auch immer leckere Speisen.
Einziger Wermutstropfen war der aus meiner Sicht recht hohe Preis für den Late-Check-out.
Uns wurden 100 € berechnet, um das Zimmer bis 18 Uhr nutzen zu können. Gerade mit kleinen Kindern, die am Nachmittag noch schlafen, ist ein späterer Check-out bei später Abreise fast unumgänglich. Hier hätten wir uns etwas mehr Kulanz oder ein familienfreundlicheres…
Sehr schönes Haus direkt am Strand. Gepflegte Küche, nettes und hilfsbereites Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kein Stress, jede Suite hat zwei reservierte Strandliegen mit Sonnenschirm - Ferien pur ! Jamàs !