Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tamia(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es ist für jeden gut der gerne Variationen hat
Meinen Reisegrund hat es aufjedenfall getroffenen, die Anlage, mit Pools, Strand, Restaurants und Bars, ist wunderschön und bietet für jeden etwas.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen immer wieder gerne zurück High Beach 💛
Ein echt tolles Hotel wo alle Wünsche erfüllt werden. Alle Mitarbeiter haben uns wieder erkannt und fühlten uns sehr familiär aufgehoben.
Eschi(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmes Resort direkt am Strand
Angenehme Anlage, kein Hotelriese direkt am Meer mit unterschiedlichen Zimmertypen . Halb- oder Vollpension mit sehr tollem Essen.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner urlaub
Sehr schön gestaltet . Es gab leckeres Essen und einen schönen strand das Meer war sehr sauber und klar und es gab Sand strand man konnte auch ein paar Fische sehen das zimmer ebenfalls sehr schön
Silvia (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einzigartiges Hotel!
Wir waren zum wiederholten Mal in dem Hotel und können es weiterempfehlen wie kein anderes. Wir werden definitiv wiederkommen!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ausspannen in herzlicher Atmosphäre
Familiäre, ruhige Anlage, fantastisches Essen und sehr sympathisches Personal! Direkte Strandlage, flacher Meerzugang.
Hans Günther(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Schönes Hotel
Wir hatten die Suite mit Meerblick und die war sehr schön.Die Außenanlagen sind auch sehr gepflegt und schön angelegt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal und gute Ausstattung in den Zimmern, habe eine Überraschung als Geburtstag Geschenk erhalten.Hatte mich sehr darüber gefreut, kommt nicht überall vor. Vielen lieben Dank. Komme gerne wieder.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super Hotel mit tolle herzliche Menschen
Super saubere Anlage, das Essen war der Hammer. Der Strand war wunderschön . Die Bars waren super, die Miarbeiter sehr zuvorkommend und Herzlich. Auch das putzteam muss gelobt werden. Kommen wieder ...
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel, aber Zweiklassengesellschaft
Es ist ein schönes kleines Hotel, wie ein Dorf gebaut. 3 Pools, alles sehr gepflegt und sauber. Schöner Sandstrand, jedoch etwas Chaotisch dort, 2erlei Liegen und noch Fremde die auf dem Boden liegen. Man muss zum Teil Slalom laufen. Laute Musik...