Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jutta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
High Beach Malia-immer wieder! Der perfekte Urlaub
Wir wollten Ende Oktober bis November nochmal in die Sonne und hatten Kreta als Reiseziel ins Auge gefasst. Aufgrund der sehr guten Bewertungen des High Beach Hotels haben wir uns für den Aufenthalt in diesem Haus entschieden und wir wurden nicht enttäuscht.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel können wir guten Gewissens empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber, die Anlage ist top in Schuss. Auch die Zimmer sind sehr gepflegt und geräumig. Die 3 Pools sind top in Schuss und immer sauber. Das Hotel liegt direkt am Strand mit genügend Liegen.
Gegenleistung erhalten
Roger(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Epic
Alles im komplettpaket einfach 10/10. Besonders Petsonal sehr nett, freundlich. Dickes Lob an die Restaurant Leitung.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super tolles Hotel mit gutem Service
Ein sehr schönes sauberes Hotel. sehr gutem Service und sehr freundlich. vom ersten Tag an. Pools und Strand sind in einem sehr guten Zustand.
Hildburg (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Spitze
Gemütliche Anlage mit Allem, was man für einen erholsamen, aber auch aktivem Urlaub benötigt. Freundliches Personal, saubere Zimmer, abwechslungsreiches Essen, direkte Strandnähe und Zimmer-zugehörige Liegen, Fitnessstudio machen alles perfekt.
Ronald(51-55)
Werden Sie Teil der High Beach-Familie
Wenn Sie eine himmlische Behandlung in einem wunderschönen Hotel erleben möchten, in dem Sie nicht nur Gast, sondern Teil der Familie sind
Birgit(56-60)Deutschland
mein Traumort auf Kreta
es war wieder super schön hier und ich komme garandiert wieder
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein wirklich, wirklich tolles Hotel!
Wir waren über die Ostertage hier für sieben Tage und haben eine sehr schöne Zeit gehabt. Das Hotel ist auf neuestem Standard, sehr sauber, das gesamte Personal äußerst freundlich und zuvorkommend und das Essen wirklich super! Das Hotel liegt direkt am Strand, hat eigene Liegen mit Sonnenschirmen, welche im Preis inbegriffen und den jeweiligen Zimmern zugeordnet sind. Zwecklos, dass Alman‘s hier morgens ab um sechs Uhr ihre Handtücher ablegen und somit die Liegen blockieren! Um die Hotelanlage viele…
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder eine Reise wert
Ruhige und sehr gepflegte, ruhige Anlage. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer sehr bemüht das man sich wohlfühlt. Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich. Die direkte Strandlage optimal.
Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Alles perfekt! Gerne wieder
Das Hotel war ideal für einen Strand-Urlaub. Sehr nettes Personal, das versucht hat jeden Wunsch zu erfüllen. Wir kommen auf alle Fälle wieder!