Sehr schöne gepflegte Anlage. Nicht zu groß. Gärtner sind jeden Tag unterwegs. 3 Pool mit Bar. Im ganzen ein sehr gelungener toller Urlaub. Wir kommen sehr gerne wieder
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familiär geführtes sehr gastfreundliche Hotel
Wir bevorzugen dieses Hotel schon seit vielen Jahren als Paar und als Familie aufgrund seiner top Strandlage, dem hervorragenden Service,der ruhigen aber dennoch zentralen Lage sowie dem guten und vielseitigen Essen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Durch sehr Freundliches Personal eine Reise wert!
Die Hotelanlage ist gut verteilt über einen großen Platz und klar, deutlich und praktisch aufgeteilt. Für meinen Reisegrund- Familienurlaub war es gut geeignet.
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Zuvorkommender, immer freundlicher Service. Sehr gutes Essen! Direkt am Meer mit eigenen Liegen und Schirmen, aber auch drei sehr schöne Pools. Ruhige, entspannte Atmosphäre.
wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen ! wir haben uns noch nie so gut aufgehoben gefühlt wie hier! tolles Team ob rezeption bar und restaurant wir haben sie alle ins hertz geschlossen! wir kommen wieder … Linda und Roger
Location für Strandurlaub gut Verpflegung eher mau
Hotel modern und schöne Lage am Strand, keine Straße zwischen Hotel und Strand
Sehr bequeme Strand und Pool Liegen
Anlage gepflegt
Nette Abendunterhaltung, könnte noch mehr griechische Musik sein
Beim Essen bitte eher weniger Indisch Mexikanisch Asiatisch, lieber mehr griechisch
Bei Ankunft in der Nacht wurde uns ein Zimmer mit Straßenlärm und sehr lautem Lüftungsgeräusch im Bad zugewiesen. Der Service hat nach Reklamation die Sicherung raus, was zur Abschaltung aller Steckdosen geführt hat. Ich benötige aber seit Corona ein Apnoeschlafgerät. Wir sind in der Nacht noch Umgezogen in ein kleines Souterrainzimmer, ohne Schrank, ohne Klimaanlage und Beschallung durch die Poolpumpe. Ich habe dann bei TUI per Email reklamiert und obwohl dies vorher abgelehnt wurde, sind wir dann wieder in ein…
Sehr ruhig, man hört hier nicht, wie in den meisten Hotels, Türen knallen. Überaus freundliches Personal. Machen alles, damit man sich wohl fühlt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, ist nur leider nicht heiß. Das Hotel liegt direkt am Strand.