Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matthias (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach ein Hotel zum wohlfühlen
Das Hotel hat einen super nettes Ambiente, das Personal ist ohne Ausnahme sehr freundlich und zuvorkommend es werden auch mal Sonderwünsche erfüllt. Die Lage des Hotels ist direkt am Strand perfekt zum Ausspannen und Wohlfühlen
Maria(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder gerne :)
Ein sehr sauberes, schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Super nette Mitarbeiter und toller Service. Essen war mega, beide a la Carte Restaurants auch total zu empfehlen. Man kann super entspannen trotz sehr zentraler Lage
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschöner Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Unser Zimmer war top, direkt neben dem Pool. Es gab sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. In diesem Hotel brauchte man auch am Strand keine Liegen reservieren. Es waren immer einige frei. Wir kommen bestimmt wieder.
Sarah (36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles super
Super Hotel, nettes Ambiente und super Service. Belegschaft sehr freundlich und kompetent. Man fühlt sich sofort gut aufgehoben.
Lena (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ist für jeden Platz.
Ist ein schönes, familiäres und privates Hotel. Auch auf Lebensmittelunverträglichkeiten wird gut eingegangen. Wir lieben den Strand, die Strandbar. Die Mitarbeiter sind sehr herzlich.
Gegenleistung erhalten
Michael (26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zufriedenstellender Aufenthalt
Unscheinbar und leicht zu übersehen bei der Anreise aber sehr schön und nach dem Stand der Technik ausgestattet. Gut geeignet für Strandurlaub oder erkundungstouren durch die Stadt Malia und weiter über die Insel.
Miss Carolina Kars(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
der perfekte Urlaub🍕😇🤩🥳
Das Resort ist fantastisch und hat an jedes Detail gedacht. Ein sehr schöner Ort mit allem, was den Aufenthalt so angenehm wie möglich macht. Wir kommen dieses Jahr auf jeden Fall wieder!
Massimo(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Resort – Service und Kulinarik vom Feinsten
Ein unvergesslicher Aufenthalt! Ein ausgezeichnetes Resort in jeder Hinsicht: moderne Anlage, komfortable Zimmer und ein atemberaubender Meerblick. Das Personal war tadellos – stets freundlich und äußerst professionell. Besonders hervorzuheben ist die makellose Sauberkeit in allen Bereichen des Resorts. Das absolute Highlight war jedoch die Gastronomie: jeden Abend Themenabende mit abwechslungsreichen, reichhaltigen und qualitativ hochwertigen Speisen. Ein Erlebnis, das den 5 Sternen absolut gerecht wird. Sehr…
Emma(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr toller Urlaub
Das Hotel hat eine Top Lage nah am Strand. Das Personal ist immer freundlich und das Essen sowie die Zimmer sind auch Top.
Rosanna (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gut 👍
Sehr schönes ruhiges Hotel nahe am Meer sehr nettes und hilfsbereites Personal kann man nur empfehlen. 👍Sehr saubere und schöne Anlage. Sehr gutes Essen es bleiben keine Wünsche frei ich weiß wir werden bald wieder kommen. 👍