Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wundervoller, erholsamer Urlaub.
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Sehr sauber! Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Erfüllt jeden Wunsch! Anlage besteht aus mehreren kleineren Einheiten. Zum einen Appartements und zum anderen Hotelzimmmer mit Balkonen oder Terrassen. Direkte Strandlage mit eigenen Zugang.
Eine wunderschöne, großzügige, neue Hotelanlage mit mehreren kleinen Gebäuden (anstatt Käfighaltung im Hochhaus) und herrlichen Gartenflächen. Alles und immer sehr sauber. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Direkt am Sandstrand, der ebenfalls total sauber ist. Super Essen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gemütlichstes Hotel mit dem schönsten Sandstrand
Es war wie die letzten 8 Jahre wunderbar. Ein Dankeschön den freundlichen und hilfsbereiten lieben Menschen, Mitarbeitern und Freunden.
Lia, Evi, Atanasia, Georgia, Didi, Maria, Janis, Savas , Arthur, Vasilios, Georgie, Mano, Manos, Nikos, Dem freundlichen Sicherheitschef, ,dem Pizzadoktor Georgios und allen fleißigen Helfern von den Reinigungskräften bis zum Küchenpersonal.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub , Strand und Erholung.
Ich versuche mich kurz zu halten.
Pro:
- kleineres Hotel , nicht überlaufen
- ruhig
- strandnah
- mehrere Pools die sehr gepflegt sind
- liegen sind gratis, auch am Strand
- essen ist lecker und wir hatten keinerlei "Probleme"
-sehr schöner feiner Sandstrand
- man kann super ins Meer reinlaufen
- super sauberes hellblaues meer
- zum Zeitpunkt der Reise hatten wir bei uns auch 0 Seegras
Contra:
Der Strand ist teils öffentlich, und leider werfen da manche Leute ihren Müll einfach in den Strand....…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumurlaub bei Freunden
Das Hotel ist eine Wohlfühloase. Es bietet in allen Bereichen höchstes Nivaue, ohne dabei abgehoben zu erscheinen. Die Mitarbeiter/innen sind das Herz, mit viel Freude erfüllen Sie die Wünsche der Gäste.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel mit malerischem Strand
Die Anlage besteht aus einzelnen kleinen Häusern, die auf den ersten Blick verworren wirken. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und wirkt kompetent. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ein wirklich super Hotel bei dem es einem an nichts fehlt. Die Lage, das Essen sowie der Service ist hervorragend, besonders hervorzuheben sind die neuen Zimmer welche erst im Mai 2025 eröffnet wurden sowie die für Deluxe Zimmer aufwärts reservierten Liegen am Strand, ein sehr guter Service.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Service und der Sauberkeit, weiterhin ist der Strand richtig gut, da für die Deluxe Zimmer Liegen reserviert werden, diese sind auch sehr bequem. Ein sehr schönes Hotel. Besonders die verschiedenen Themenabende im Restaurant haben uns gut gefallen.