Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jana(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zu empfehlen
Hotelanlage ist super schön. Das Zimmer ist ist klein aber schön mit Direktzugang zum Strand .Beim Essen ist für jeden was dabei aber leider ist es immer nur lauwarm und wenn man am Platz ist,ist es kalt. Was negativ zu bewerten ist ,ist das Geschrei abends am Strand von den Jugendlichen bis weit in die Nacht hinein, was für uns sehr störend war. Das Hotel ist zu empfehlen.
Corinne(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sonne, Strand und mehr...
Das Hotel ist schön gelegen und praktisch um sich zu sonnen, im Meer zu baden und zu schlendern oder Party zu machen. Die Zimmer sind vielleicht nicht so gelegen, wie man sich das vorstellt.
Stella(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen sehr gerne wieder!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet, das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und lecker. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Luna(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Oktober Sonne :)
Tolles Hotel. Es bietet genug Rückzugsmöglichkeiten. Ebenso ist das Essen hervorragend. Die Zimmer sind sauber und modern.
Natascha(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel, sauber, freundliches Personal. Zimmer Kategorien unterschiedlich Essen abwechslungsreich und 2 zusätzliche Restaurants mit mega tollem Essen. Wir kommen wieder
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
sehr empfehlenswert
Ein wunderschönes, familiäres Hotel in sehr guter Lage mit sehr sauberen Sandstrand. Auch für Familien mit (kleinen) Kindern geeignet! Sehr guter Service mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern in allen Bereichen. Zimmer wirklich schön und die gesamte Anlage sehr sauber. Absolute Empfehlung.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannter Strandurlaub
Tolles Hotel. Für uns perfekt mit Strand, kurzer Weg zur Strandbar. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Essensqualität sehr gut und jeden Tag ein neues Motto.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immerwieder sehr gerne. Sehr zu empfehlen
Schönes Hotel, nicht zu groß ,haben uns sehr wohl gefüllt.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Perfektes Hotel mit All In Getränke Qualitätmangel
Bei Ankunft wurden wir freundlich empfangen. Es ist ein sehr sauberes auf dem neuesten Stand saniertes Hotel. Wir hatten ein Familien Zimmer mit All Inclusive gebucht. Das Zimmer war ziemlich groß und sauber. Es wurde täglich gereinigt. Die Verpflegung war der Hammer. Das Angebot war vielseitig und für jeden Geschmack etwas dabei. Da sind nach 9 Tagen schon mal ein paar Kilo drauf gekommen 🙈 An den 3 Pools oder am Strand der in 30 Metern zu erreichen war waren immer Liegen frei. Das einzige was uns wirklich…
Niko(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hihi beach malia 2025
Schöne hotelanlage mit perfekten Strand. Der Service bei der Gastronomie ist super. Personal ist zuvorkommend. Der zimmerservice ist ok.