Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Perfektes Hotel mit All In Getränke Qualitätmangel
Bei Ankunft wurden wir freundlich empfangen. Es ist ein sehr sauberes auf dem neuesten Stand saniertes Hotel. Wir hatten ein Familien Zimmer mit All Inclusive gebucht. Das Zimmer war ziemlich groß und sauber. Es wurde täglich gereinigt. Die Verpflegung war der Hammer. Das Angebot war vielseitig und für jeden Geschmack etwas dabei. Da sind nach 9 Tagen schon mal ein paar Kilo drauf gekommen 🙈 An den 3 Pools oder am Strand der in 30 Metern zu erreichen war waren immer Liegen frei. Das einzige was uns wirklich…
Niko(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hihi beach malia 2025
Schöne hotelanlage mit perfekten Strand. Der Service bei der Gastronomie ist super. Personal ist zuvorkommend. Der zimmerservice ist ok.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub vom ersten Tag an Erholung pur.
Ein wunderbares Hotel, Urlaub vom ersten Tag an ,super Servicepersonal, immer sehr freundlich und bemüht einen zu verwöhnen.Sehr saubere Anlage, genau wie das Zimmer.Toller Strand mit kristallklaren Wasser.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen .
Ein sehr sauberes Hotel das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist vielseitig und lecker . Nächstes Jahr sind wir wieder hier
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Es ist wunderschön und attraktiv!
Es ist sehr gutes Hotel, Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Unsere Wünsche wurden ernst genommen und erfüllt! Wir kommen wieder!
Sophie(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Hotel - zu empfehlen!
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage. Direkter Zugang zum Strand mit reservierten Sonnenliegen pro Zimmer. Man kann sich mit All Inclusive rund um die Uhr verpflegen und das Essen ist sehr gut. Neben All Inclusive gibt es noch weitere Stufen (Ultra All Inclusive bspw.). Mit dem normalen All Inclusive hat man Einschränkungen bei der Getränkewahl - ansonsten super!
Elke(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Immer wieder gerne.
Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand und ist sehr gepflegt. Die Anlage ist schön gelegen und liegt , für kleinere Besorgungen oder Souvenirs , direkt an einer Einkaufsstraße.
Jutta (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wunderbares Meer
Ruhig gelegen, keine aufdringliche Animation. Betten sind gut. Essen ist auch gut, für jeden etwas dabei, leider meistens nicht mehr warm. Die Getränke bei AI leider von schlechter Qualität. Haben Bodylotion und Tissues im Bad vermisst.
Sibylle Michèle(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Ferien mit vielen Erlebnissen
Immer Sauber und sehr freundliches Personal. Das Essen war immer frisch und köstlich. Ich kann mir gut vorstellen, dass wir wieder gehen werden .
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr modern , sehr sauber, sehr freundliches Personal , sehr gutes Essen. Getränke waren in Ordnung, gutes Abendprogramm