Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Leckeres Essen in toller Anlage!
Ein sehr sauberes und schönes Hotel direkt am Strand mit extrem freundlichem Personal. Das haben wir so noch nicht erlebt. Die Strandbar hat uns besonders gut gefallen.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Villa High Beach White hat super Zimmer mit Kaffeemaschine, jeden Tag gibt es eine neue Flasche Wasser. Bei allinclusive bleibt wirklich kein Wunsch offen. Alles ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend!
Wir hatten das Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht, aber leider war das ein Reinfall. Da muss man sich wirklich fragen, ob die Bewertungen gekauft wurden.
Es gibt All Inklusive (worin nicht alles inklusive ist) und Ultra All Inklusive. Wir hatten AI.
Rooftopbar nur UAI. 12 € für einen Cocktail ist ok, aber nicht gerade wenig, wenn man bereits Getränke über AI bezahlt hat. Für Kinder kein Zugang. (Immerhin waren diese Cocktails dann aber ziemlich gut).
Zum Innenbereich des klimatisierten Restaurant kein…
Sehr gutes Personal,immer freundlich und zuvorkommend, die Zimmer waren schön und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen war auch in Ordnung, nur leider konnte der Koch keinen Fisch saftig zubereiten,er war immer zu trocken oder totgegart und die Croissants kamen leider erst gegen 8 Uhr aufs Buffet
Uns hat die Aufteilung in kleine Häuser sehr gut gefallen.Das war auch der Grund warum wir uns für dieses Hotel entschieden haben. Kein großer Hotelkomplex die jeweiligen Pools schön eingelagert in die Anlage.
Das Hotel ist traumhaft und wunderschön eingerichtet, das Personal ist äusserst freundlich und zuvorkommend, wir haben uns sehr wohl und aufgehoben gefühlt, das Essen war fantastisch, immer frisch und vielfältig, es hatte für jeden etwas dabei und die Lage ist atemberaubend, direkt am Strand und in unmittelbarer nähe der Stadt Malia! Wir hatten die Diamond Suite und der Ausblick war atemberaubend. Auf der grossen Terasse hatten wir 2 Liegen zum Sonnen es war wunderbar. Es gibt eine Adults Only Rooftopbar mit…