Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Pia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel! Es gibt’s nichts zum Meckern!
Sehr schönes Hotel! Tolle Lage! Wunderschöner Sandstrand ohne Steine im Wasser! Super freundliches Personal! Leckeres vielseitiges Essen!
Britta(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen wieder! :)
Es war ein super schöner Urlaub. Das Hotelpersonal ist unglaublich herzlich, alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und liebevoll und absolut familienfreundlich!! Die Auswahl beim Essen hat uns wirklich gut gefallen. Das Hotel ist sehr sauber und in einem guten Zustand, die Poolliegen sind sehr bequem und der Strandabschnitt ist wunderschön!
Martina(31-35)Schweiz
Wunderbarer Urlaub
Wir hatten einen wundervollen Urlaub als Paar. Wir hatten ein Standard Doppelzimmer mit allem, was wir benötigen. Das Personal war einfach super. Von den Reinungskräften bis zum Maitre, waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Gerne heben wir auch die Bedienung im Restaurant und an den Bars hervor! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolle Urlaubsreise
Sehr tolle Lage. Direkt am Strand .Sehr Freundliches und nettes Personal .Allgemein das Hotel ist einfach super. Der Strand ist wunderschön und sehr sauber. Auch geeignet für nicht Schwimmer. Zu jedem Zimmer gibt eigene Liegen am Strand. Strand Tücher,Badetücher und Bademäntel stehen zur Verfügung.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
What a Dream!!!!!!
Ich liebe diesen Hotel ist mit Abstand, das schönste, was ich bisher gesehen habe! Es ist wirklich immer mehr als sauber hier! Ruhige Atmosphäre und wenn man mehr will, ist man direkt an der Straße und kann sich austoben! Ich komme ganz sicher wieder und bin auch schon das zweite Mal hier.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Sehr freundliches Personal. Das Essen war lecker und für jeden was dabei.
Marc(41-45)Deutschland
Grandioser Urlaub in Kreta
Wir haben uns in High Beach Resort wie zu Hause gefühlt. Das Hotel war ausgebucht, jedoch hat man das am Pool, am Strand, beim Essen oder an der Bar gar nicht bemerkt, da sich alle Gäste gut verteilt haben. Wenn wir nochmal nach Kreta kommen, dann garantiert in dieses Hotel.
Martina(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Auch beim dritten Mal wieder herrlich
Direkt am Sandstrand gelegen, all inklusive, wunderbare Anlage für Groß und Klein. Uns hat es die letzten Jahre so gefallen, dass wir auch ein drittes Mal gebucht haben.
Nikolaos(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöner Urlaub auf Kreta
Sehr schöne Hotelanlage, mit nettem zuvorkommendem Personal. Saubere gut eingerichtete Zimmer. Ein sehr schöner Strand. Das Essen ist auch lecker.
Michael (19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Empfehlenswert
Schönes Hotel, freundliches Personal und gute Lage direkt am Strand Zentrum gut zu Fuß erreichbar. Eher etwas kleiner (kein rißiges resort => Positiv)
Gegenleistung erhalten