Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir haben uns rundum wohlgefühlt!
Tolle Lage, Essen ist gut und hat eine reichliche Auswahl! Zimmer sind gross und hell.
Das Personal ist sehr freundlich.
Gute Adresse, gerne wieder. Sehr empfehlenswert!
Ein Traumhaft schönes Hotel direkt am Meer. Zimmer sehr sauber und modern ausgestattet.
Sehr gepflegtes und wunderschöne Hotel Anlage. Alle Mitarbeiter super nett, freundlich und sehr hilfsbereit.
Essen abwechslungsreich und sehr große Auswahl
Das Hotel war gut. Das Meer ist sehr nahe, was uns sehr gefallen hat. Unsere Wünsche wurden von der Reception ernst genommen und zu unserer Überraschung erfüllt.
super freundliches Personal, jederzeit hilfsbereit. Ambiente großzügig, sauber und angenehm familiär. Keine Bettenburg!!! Hier fühlt sich der Gast als Gast und Familienmitglied
Mein erster Eindruck von der Hotel Anlage sehr sauber Top Personal freundlich sehr bemüht für die Wünsche was man hat .
Das Essen ist sehr lecker ausreichendes Frühstücks Nachmittags und Abendbuffet .
Ich kann dieses Resort nur jeden weiter empfehlen 6 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
Strandanlage sehr sauber .
Bei Double Dulex Zimmer hat man seine eigene Liege und Strandhandtücher dabei sehr vom Vorteil.
Super, weitläufige Anlagen mit verschiedenen Bars, Restaurants und Pools. Essen (Buffet) war reichhaltig, zu jeder Zeit aufgefüllt und immer lecker - für jeden Geschmack etwas dabei. Servive von der Rezeption über Service bis zur Reinigung sehr zuvorkommend, hilfsbereit und nett. Je nach Zimmerkategorie Aussicht auf Pool oder in die Anlage. Wir können die Suite mit Meeresfront empfehlen, welche wir hatten. Super Ausblick, direkter Strandzugang, private Liegen vor dem Zimmer und am Strand - topp!
Sehr gut schnell am Strand den Pool hat man vor der Tür das personal ist sehr freundlich und wir hatten Silberhochzeit. Essen ist super lecker große auswahl