Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manu(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mega Hotel , Erholung pur
Ein sehr schönes , sauberes und modernes Hotel , das keine Wünsche offen lässt ! Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das Hotel zu 100 % weiter empfehlen!
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Träumchen und voller Genuss
Das Hotel ist total schön und die Umgebung ist der Hammer. Alles sofort Vorort, ob Supermärkte oder alles andere. Das Personal ist mega Nett und absolut freundlich. Das Essen im Restaurant, ob morgens, mittags oder abends, ist wirklich sehr lecker und viel Auswahl. Immer wieder gerne und nächstes Jahr wieder dabei
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Hotel zum wohlfühlen!
Hier stimmt alles, der Strand, die Pools, die Bar, das Restaurant.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sommer Sonne Strand Musik Essen etwas zu laut ..
Essen sehr gut. Zimmer zu klein und zu laut. Nettes Personal, sehr zuvorkommend. Zimmer nicht so sehr sauber. Hauswein schmeckt nicht.
Nils(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholung
Schöne Lage, schöner Strand, tolles Essen, super Service, nettes Personal, Zimmer erfüllt seinen Zweck, leckere Getränke
Manuel (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr gutes Hotel für einen schönen Urlaub
Sehr schönes familiäres Hotel direkt am Strand von Malia mit sehr gutem Service und familiärer Atmosphäre mit allen Annehmlichkeiten für einen erholsamen Urlaub Schöne gepflegte Gartenanlage und angenehme Größe. Keine langen Wege und angenehme Größe
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder
Wie immer sehr zufrieden. Hotel ist sehr sauber und der Service unschlagbar gut. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr gut. Kommen gerne wieder💐❤️
Maxime(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Weiterempfehlung, guter Service und schöne Anlage
Schöne Lage direkt am Strand und sehr nette Mitarbeiter, immer zuvorkommend und aufmerksam. Man fühlt sich sehr wohl hier.
Leonie(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder!
Ein wunderschönes und gepflegtes Hotel! Besonders hervorragend ist das super Essen und außergewöhnliche freundliche Personal! Des Weiteren besticht es durch eine saubere Hotelanlage!
Marie-Christine (66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein aufenthalt zu wiederholen
Wir haben ein super hôtel entdeckt, super localisierung, ideale anlagen, ausgezeichnete qualitaet der service, des essens und sehr nette leute zu unserer service