Dieses Hotel sticht besonders durch das unglaublich freundliche und hilfsbereite Personal heraus. Das Essen (Buffet) ist reichhaltig und es wird zu allen Mahlzeiten immer nachgelegt. Erste Strandreihe ist eine perfekte Lage.
Da wir zum Ende der Saison gereist sind war es besonders günstig und attraktiv.
Das High Beach Hotel besticht durch seine direkte Lage am Strand und seine „dörfliche“ Anlage (Max.4 Stockwerke). Die Mitarbeiter sind ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit.
Das hôtel ist sehr gemuetlich, mit sehr schoenen Anlagen. Strand, sicht auf’s meer sind wunderbar. Die qualitaet der Empfang, sowie der Essen ist ausgezeichet. Wir sind sehr zufrieden unseren aufenhalt zum ersten mal in Kreta
Dieses Hotel würden wir jederzeit weiterempfehlen.
Das High Beach ist ein Hotel in einer super Lage mit einem hervorragenden Strand, zentral in Malia gelegen.
Die Ausstattung und der Service sind hervorragend und entsprechen 5-Sterne Niveau.
Die Angebote der Restaurants sind abwechslungsreich und wohlschmeckend.
Sehr schön gelegene Anlage - sauber - freundliches Personal - hilfreich ist es beim automieten sich das Fahrzeug vorher anzusehen. Allinclusive bitte wählen da Getränke teuer. Habt viel Spaß
Sehr gepflegtes Hotel, Geschäftsleitung, Personal sowie Reinigungskräfte 5Sterne wie das Hotel. Sind 7 mal da und immer vom feinsten und herzlich willkommen. Oktober eine Woche gebucht.
Tolle Hotel-Anlage mit schönen Zimmern und sehr netten Mitarbeitern. Wir hatten eine wunderbare Zeit! Für Unterhaltung ist auch gesorgt (z.B. Darts, Wasserball) und es gibt die Möglichkeit Wassersport am Strand zu betreiben. In der Umgebung ist viel los und trotzdem ist die Anlage sehr ruhig. Für jeden ist etwas dabei.