Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Willi(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Empfehlenswert
Schöne Anlage, nicht zu groß, man ist gleich am eigenen Strand mit Bar, man kann weit ins Meer laufen und noch stehen. Es gibt eine kleine Insel zu der man rüber schwimmen kann. Alles fußläufig erreichbar.
Fabian (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Perfekter Urlaub
Das Hotel war wunderschön genauso wie das Personal es war eine schöne Lage da das Strand direkt am Hotel war und die Innenstadt war auch direkt hier. Momo hat eine sehr gute Unterhaltung im Hotel geboten.
Monica(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Fabelhaft!!!
Das ganze Personal ist super freundlich! Das Essen und die Sauberkeit herrvorragend!!! Die Anlage sehr sauber und einladend.
David(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Aufregender und erholsamer Urlaub
Das Hotel befindet sich in Malia in einer super Lage und war für mich ein sehr erholsames Erlebnis. Die Gastfreundschaft ist hier sehr gut und man fühlt sich sehr Wohl.
Marco(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Nettes Personal, gutes Essen, saubere und schöne Zimmer, sehr gute Lage, schöne Anlage, sehr empfehlenswert, nicht zu gross.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Absolut empfehlenswert
Für uns als Familie in einem Zimmer mit 2 Schlafzimmern war der Urlaub perfekt. Das Essen war ausgezeichnet, der Service hervorragend, alle waren super freundlich, der Strand war absolut nah, jeden Tag ein neues großes Strandhandtuch, das Zimmer war immer super sauber geputzt. Rundum ein absolut perfekter Urlaub wie er nicht schöner sein könnte :-))
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erholsamer Urlaub, zu 100% weiter zu empfehlen
Wir haben einen wunderschönen Familienurlaub im High Beach verlebt. Eine super schöne gepflegte Anlage mit mehreren Pools mit gepolsterten Liegen und einen traumhaften Strand mit Hotel eigene Liegen.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen sehr gerne wieder!
Es ist eine wunderschöne, weitläufige, saubere und gepflegte Anlage. Die Anlage besteht aus vielen kleinen Häusern, mehrere Pools mit bequemen Liegen. Kleine Grünanlagen mit zahlreichen Palmen, Pflanzen und Blumen sind auf dem gesamten Areal angelegt.
Sieglinde (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Uns hat es rundum sehr gut gefallen.
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Ansprechende Größe und Architektur. Wir sind in der Nacht angekommen und wurden sehr freundlich mit einem Lunchpaket empfangen.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhotel, immer wieder gerne
Ein in direkter Strandlage gelegenes Hotel, welches durch sein ruhiges und geschmackvolles Ambiente zum Entspannen einlädt.