Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub , gerne wieder
Sehr gute Lage , sehr freundliches Personal- absolut empfehlenswert ! Familiär geführtes Hotel - kommen sehr gerne wieder.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
All-inclusive zum Wohlfühlen
Ein All-inclusive Hotel mit vielen Extras welches kaum einen Wunsch übrig lässt. Die 5 Sterne sind berechtigt und bieten neben einem perfekten Service, kulinarischen Highlights und diversen Pools auch einen fantastische Strand mit direktem Zugang (eigene Sonnenliegen inklusive)!!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Bestes Hotel auf Kreta
Das Hotel ist sehr gepflegt und nur zu empfehlen.Das essen ist top jeden Abend ein anderes Thema. Kurze Wege zum Strand der übrigens sehr gepflegt ist es ist einfach ein super schönes Hotel ich war bereits zum 2.mal hier und werde definitiv wieder zurück kommen. Aber das Highlight war eigentlich jeden Abend die Beachbar mit ihrem Personal die Bedienungen sind sehr aufmerksam und fragen regelmäßig ob wir noch was wünschen die Barkeeper machen sehr leckere Cocktails 🍸 und sind sehr gut drauf es war jeden Abend sehr…
Holger(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
freundlich, sauber und direkt am Meer
Die Zimmer sind schön, modern, gut eingerichtet, und sauber. Die Klima ist ausreichend. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. bestimmt für jeden Geschmack was dabei. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, lustig und bemüht ein gutes Klima zu schaffen.
Kamila (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Lohnt sich
Super Anlage, gepflegt. Personal sehr freundlich. Essen lecker. Zimmer sauber, modern und renoviert. 4xPool mit komfortablen Liegen. Meer super.
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Exzellentes Hotel mit einem top Service!
Eine top gepflegte und saubere Anlage, mit einem gigantischen Service und kulinarischen Köstlichkeiten. Wir werden wieder kommen (müssen) :-).
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub verbracht im High Beach
Wir haben einen sehr schönen Urlaub hier im High Beach verbracht. Die sehr schöne Anlage lässt keine Wünsche offen. Das Essen war sehr gut. Das Hotel ist komplett renoviert und alles ist sehr sauber. Besonders möchte ich Lia und Yannis hervorheben für Ihre herzliche Art.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Beste Erholung bei bestem Service.
Sehr freunfliches Personal, sehr sauber, gutes Essen, gemütlich und familiäres Gefühl, gepflegter Garten, schöne pools und wunderbare Zimmer, Urlaubsfeeling pur, gutes Sportangebot wie Tennis, Tischtennis.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Das High Beach Hotel in Malia mein Favorit!!!
Ich habe bereits eine Bewertung abgegeben und kann nur Positives berichten. Auf alle Fälle kommen wir nächstes Jahr wieder!!!!
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert, da Lage, Essen und Service top.e
Das Hotel liegt direkt an einem schönen Strand und ist wunderschön in mehrere Blöcke unterteilt. Der Service ist hervorragend, das Personal sehr nett, es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig.