Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tobias(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein rundum schöner Urlaub im September
Wir waren mitte September im High Beach Malia zu Besuch, wurden vom Personal spät Abends sehr freundlich empfangen und aufgrund einer kleinen Problematik unseres Hotelzimmers kurzerhand mit einem Upgrade auf Ultra All Inclusive entschädigt. Die Hotelanlage ist sehr sauber gehalten, das Personal stehts um die Gäste bemüht. Das Restaurant sowie die Seaside Bar sind ausgezeichnet.
Claudia(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr schönes gemütliches Hotel am Strand.
Das Hotel ist sehr schön und ruhig am Strand gelegen. Es hat seine fünf Sterne verdient. Super Service und sehr nettes Personal.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
TOP Strandhotel - TOP Urlaub
Sehr schönes Hotel. Sehr schöner Strand; uns gefiel auch, dass wir reservierte Liegen hatten. Essen sehr gut, da ist für jeden etwas dabei. Zimmer sehr schön und sauber. Alle Angestellten haben immer ein Lächeln im Gesicht und sind sehr fix. Sie sind sehr bemüht einem den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten.
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ich würde definitiv wieder kommen.
Die Lage des Hotels ist optimal. Der kleine Ort Malia ist in wenigen Gehminuten erreicht. Servicetechnisch ist das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Der Hoteleigene Strand ist sauber gehalten und nicht überfüllt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und köstlich. Ich würde definitiv immer wieder kommen.
Lilia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumhafter Urlaub zum Weiterempfehlen
Das High Beach Resort hat mir einen wunderschönen, beinahe perfekten, Urlaub ermöglicht. Es ist ein großartiges Hotel, dass einem das Gefühl gibt "Zu Hause zu sein". Nur mit wesentlich besserem Essen, durchgehend hervorragendem Wetter und einem Strand direkt vor der Tür. Das stets freundliche und zuvorkommende Personal und die gute Organisation des Hotels helfen vom ersten Moment an sich wohlzufühlen.
Markus(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel liegt zentral in Malia. Eine wunderschöne und weitläufige Anlage mit direktem Zugang zum Meer und drei Pools. Das Hotel ist insgesamt in einem sehr schönen und ordentlichen Zustand und vor allem kein mehrstöckiger Massentourismuspalast, sondern sehr familiär. Die Verpflegung lässt nichts zu wünschen übrig. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wir waren bereits zum vierten Mal dort und kommen jederzeit gerne wieder!
Judith (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super
Ein wunderschönes Hotel am Meer und super personal und wunderschöne Zimmer 🥰das Essen war super lecker . Wir kommen gerne wieder und das Ambiente war traumhaft .
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ich empfehle dieses Hotel weiter, weil alles super
Das Hotel ist in der Anlage sehr schön angelegt, die Zimmer sind elegant und komfortabel. Die Sauberkeit im kompletten Bereich wird groß geschrieben. Die Unterhaltung (tagsüber im Pool und am Strand und an den Bars) ist Gästefreundlich gestaltet und keiner ist aufdringlich.
Charly
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienfreundliches Griechenland mit gutem Essen.
Wir können das Hotel guten Gewissens für Familienferien weiterempfehlen. Da gerade auf die Kinder sehr gut eingegangen wird und das Essen wirklick abwechslungsreich und zu Empfehlen ist. Leider ist auch hier das Liegenreservierungsspiel angekommen. Und es gibt immer wider Leute die denken man kann die Liege am Pool morgens reservieren damit man dann um 15.30 für ne Stunde eine Liege hat. Aber auch das kenn man ja von einer bestimmten Nationalität. Dies sollte vom Hotel zumindest mit Schildern unterbunden werden.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kleine Hotelanlage mit sehr guter Küche .
Sehr schönes kleines Hotel mit leckeren Essen und sehr guten Service! Sehr nettes Personal Eigener Strand Zentrumnah mit vielen Geschäften und Restaurants! Gerne wieder!👍