Das Hotel ist modern, sauber und familiär geführt! Es hat unsere Erwartungen übertroffen . Die Mitarbeiter inkl. der Leitung sind sehr aufmerksam und sehr freundlich. Es herrscht eine tolle familiäre Atmosphäre . Wir haben uns von der ersten Minute bis zum Ende sehr wohl gefühlt!
Sehr schöne Anlage mit verschiedenen Pools und tollen Zimmern. Große Strandbar mit schönem Sandstrand direkt am Hotel. Das Essen sehr lecker und eine abwechslungsreiche Auswahl mit viel Liebe zum Detail. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ein wunderschönes Hotel direkt am Sandstrand mit super freundlichem und hilfsbereiten Personal. Eine sehr schöne, ruhige und saubere Hotelanlage mit eigenem Strand und Zimmer nummerierten Liegen je nach Zimmer Kategorie.
Wir waren mit unseren Freunden Michaela und Arno dort und hatten unsere Zimmer auch direkt nebeneinander. Das war Toll...
Wir kommen definitiv wieder :-)
Sehr freundliche Mitarbeiter und ein ausgezeichneter Service. Es gibt mehr als genügend liegen am Strand. Am Buffet gibt es jeden Tag ein anderes Thema und bei all inclusive ist ein Abendessen im a la carte Restaurant inklusive.