Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kleine Hotelanlage mit sehr guter Küche .
Sehr schönes kleines Hotel mit leckeren Essen und sehr guten Service! Sehr nettes Personal Eigener Strand Zentrumnah mit vielen Geschäften und Restaurants! Gerne wieder!👍
Roman(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Vasilis wir lieben Dich
Hallo Zusammen, wir und unsere Kids kommen schon das zweite Jahr in Folge hierher. Der Ort ist zauberhaft, aber auch wunderschöne Hotelanlage, die jedem unabhängig vom Geschmack und Alter etwas schönes zu bieten hat
Rico(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Hotel und Strand inkl. "eigener Insel".
Top Hotel und Strand inkl. "eigener Insel". Essen und Buffet und Strandbar hervorragend. Sehr ordentlich und gepflegt.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Rundum zufrieden und erholt.
Super Hotel, nettes Personal, saubere Anlage. Zimmer sehr sauber und toll ausgestattet. Zum Zimmer gehörende Liegen am Strand, 2 Balkone nur für uns.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tophotel mit Traumstrand!
Kleine Anlage mit familiärem Flair. Direkt an einem flachen Sandstrand. Kurze Wege. Einkaufsmöglichkeiten nur wenige Meter entfernt.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schönes Hotel, tolles Restaurant
Schönes, ruhiges Hotel am Strand. Bis auf wenige Ausnahmen super freundliches Personal. Tolles, abwechslungsreiches Essen. Schöne Sitzgelegenheiten, Areal sehr gepflegt. Auf Umweltfreundichkeit wird geachtet. Zimmer und deren Reinigung könnte sauberer sein.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Kleines familiäres Hotel
Sehr schönes Kleines familiäres Hotel. Alle sehr freundlich und Kinderlieb. Schöne große moderne Zimmer. Schöner Sand Hotelstrand.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
high beach white = high Life
Hotelanlage ist sehr schön. Für ein entspannten Pärchen Urlaub genau das richtige. Wir würden das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen.
Uli, Sigi, Natalie & Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
High Quality im High Beach 👍🏻💯
Ruhiger entspannter Urlaub in total familiärer Atmosphäre. Anlage - nicht diese Hotelbunkeranlage wie man sie oft an diesen Strandabschnitten antrifft. Manche sagen man verläuft sich leicht, wir fanden es sehr reizvoll mit den verschiedenen Gebäuden und Wegen durch die Anlage. Überall nette Plätzchen und schattige Bankerl von denen man immer unterschiedliche Blicke genießen kann. Personal - selten so freundliches Personal gesehen. Alle - vom Zimmermädchen bis zur Geschäftsleitung - bemühen sich rund um die Uhr…
RONNY(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönste Strandhotel von Malia
Wunderschöne Hotelanlage, Familienfreundlich direkt am Strand. Wir sind das 6.mal mit unserer Tochter hier. Von den Reinigungskräften über Servicepersonal ,die Jungs von der Strandbar Georgi und Vasillios aber auch die Strandjungs Manos und Nicos , sie alle geben uns das Gefühl Willkommen zu sein ;-) bis hin zum Management ( Lia und Yassus) und viele andere , alle sehr nett, freundlich immer ein liebes Wort auf den Lippen.