Christoph(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Das Frühstück war hervorragend, die Atmosphäre eher unruhig.
Die Lage ist natürlich fantastisch, aber der Lobby-Bereich gleicht einer Bahnhofshalle und das Publikum ist anstrengend. Das Hotel ist mit Amerikanern gut gefüllt, für europäische Geschäftsreisende gibt es bessere Optionen.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Perfektes Hotel für einen Städte-Urlaub
Das Hotel macht einen tollen ersten Eindruck. Man wird direkt mit einem frischen Keks und Selt empfangen. Die Zimmer sind schön und sauber. Auch das Frühstück überzeugt mit einem frischen Buffet, Sekt und einem Live-Omlett-Cooking. Insgesamt ein rundum schönes Erlebnis, welches ich uneingeschränkt empfehlen kann.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Empfehlenswertes Hotel auch für kongresse
Sehr empfehlenswertes Hotel leicht von Friedrichstraße oder u Bahn Stadtmitte zu erreichen Schön gelegen am deutschen Dom
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sauberkeit und Service sind positiv, aber die Zimmergröße enttäuscht.
Zimmer sind etwas klein, allerdings sauber und ordentlich.
Marina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Renovierungsbedürftig
Die Lage ist exzellent, eine der besten in Berlin. Ansonsten ist das Hotel schon seit langem renovierungsbedürftig..
Andi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
HiltonStandard mit kleinen Mängeln
Lage direkt an der U-Bahn Stadtmitte, etwas in die Jahre gekommene Zimmer, sehr sauber und mit kleinem Wellness Bereich.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Zentrales Hotel mit U-Bahnanschluss und Wellnessangebot
Die Executive-Lounge war jeden Abend zur Happy Hour sehr voll. Einige Gäste fanden keinen Sitzplatz. Getränke und Essen wurden sehr schnell aufgefüllt, der Service war sehr freundlich.
Carlo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Klassisches HILTON in bester Innenstadtlage
Wer als Tourist die Berliner Stadtmitte sucht oder einfach nur äußerst zentral wohnen möchte, ist hier richtig. Mit Ausblick auf einen der schönsten Plätze Europas, der Gendarmenmarkt, frühstückt man hier vortrefflich.
Andrew(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mein Aufenthalt im Hilton Berlin Mitte war wirklich angenehm.
Das Hilton Berlin Mitte war ein super Hotel! Ich habe meinen Aufenthalt dort wirklich genossen. Besonders das Frühstück war köstlich – eine tolle Auswahl und alles sehr frisch. Der Service war durchweg sehr freundlich und aufmerksam. Obwohl es das Wochenende des Berlin Marathons war und das Hotel dementsprechend extrem busy, blieb die Atmosphäre angenehm und das Personal stets hilfsbereit. Dank meines Hilton Gold Status konnten wir sogar einen späten Check-out in Anspruch nehmen, was sehr praktisch war. Ich kann…
Dominic(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gute Lage und Frühstück, mit kleinen Abstrichen
Das Hotel überzeugt mit seiner zentralen Lage und einem hervorragenden Frühstück, das eine große Auswahl bietet und frisch zubereitet wird. Die Zimmer könnten jedoch eine Modernisierung vertragen und wirken etwas veraltet. Einige Mitarbeiter waren freundlich, jedoch etwas zu aufdringlich in Bezug auf Trinkgeld, was das Wohlfühlgefühl leicht beeinträchtigt hat.